понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак Мажилис одобрил поправки в проект Закона «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан».

Дело Натальи Слекишиной: неожиданный поворот

Новости по теме

Особенности казахстанских колоний (видео)

Доля женщин в тюрьмах Казахстана выше, чем в среднем по миру и составляет 8-10 процентов. Все они живут в условиях ГУЛАГ спустя десятки лет после того, как закрылась одна из самых позорных страниц в истории СССР. Почему нас это должно волновать? Потому что в стране приняты законы, по которым любой из нас может оказаться в тюрьме. Потому что цивилизованность страны измеряется тем, как выглядят ее тюрьмы. Об этом в нашей студии эксперт по гендерным вопросам Аида Альжанова, руководитель проекта EUCJ Сауле Мектепбаева, осужденная Наталья Слекишина и адвокат Дина Тылевич

11.12.2017 13:12
Наталья Слекишина: «Насилие в тюрьме – это норма» (видео)

На днях в Алматы вынесен приговор бывшему начальнику алматинского следственного изолятора Ермеку Омарбекову, который попал под суд по заявлению Натальи Слекишиной, изнасилованной два года назад в изоляторе.

17.11.2017 20:11

На днях стало известно, что Руслан Хакимов, - экс-сотрудник КУИС, осужденный за изнасилование, пытки и превышение полномочий на 9 лет, выпущен на свободу при весьма странных обстоятельствах, которые озадачили даже представителей прокуратуры. Жертва изнасилования - Наталья Слекишина рассказала exclusive.kz о том, что она намерена делать дальше.

Оставить комментарий

Беседы

Страницы:1