среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық»

Берегите мужчин! (видео)

Территория здоровья с Вячеславом Локшиным

Сегодня в центре внимания видео-блога Вячеслава Локшина очень интимная тема – «Мужское здоровье». Впечатляют данные исследования ВОЗ. В конце 80-х годов, в 1 миллилитре мужской спермы насчитывалось более 100 миллионов сперматозоидов. И это было нормой. Сегодня нормой считается всего лишь 20 миллионов сперматозоидов, в том же одном миллилитре. В чем причина такого резкого снижения репродуктивного и сексуального здоровья мужчин?

Ответ на этот вопрос Вячеслав Локшин, пытается найти вместе с Болатом Шалекеновым, президентом ассоциации «Мужское здоровье», заведующим кафедрой урологии и андрологии КазМУНО, членом корреспондентом, профессором, доктором медицинских наук…

Смотрите также вторую часть передачи:

Оставить комментарий