понедельник, 18 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена

Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео)

Территория здоровья с Вячеславом Локшиным

Все ли мы знаем о лекарственных препаратах, которые  закупаем в аптеках? Казалось бы,  безобидный  и привычный всем нам  парацетамол. Что мы знаем о нем?  «Палочка выручалочка» при любом простудном заболевании.  Но так ли он безобиден? Медики авторитетно утверждают, что  употребление парацетамола более 2 грамм в сутки, вызывает интоксикацию.

Чем грозит населению страны бесконтрольный отпуск лекарственных препаратов? Как понять какое лекарство, вас  не лечит,  а калечит? Как  правильно принимать таблетки?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в очередном видео-блоге Вячеслава Локшина «Территория здоровья».  Гость проекта – КУЗДЕНБАЕВА Раиса Салмагамбетовна, доктор медицинских наук,  академик АМН РК, лауреат Государственной премии Республики Казахстан.

Смотрите 1 часть передачи:

Оставить комментарий