воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео)

Территория здоровья с Вячеславом Локшиным

Все ли мы знаем о лекарственных препаратах, которые  закупаем в аптеках? Казалось бы,  безобидный  и привычный всем нам  парацетамол. Что мы знаем о нем?  «Палочка выручалочка» при любом простудном заболевании.  Но так ли он безобиден? Медики авторитетно утверждают, что  употребление парацетамола более 2 грамм в сутки, вызывает интоксикацию.

Чем грозит населению страны бесконтрольный отпуск лекарственных препаратов? Как понять какое лекарство, вас  не лечит,  а калечит? Как  правильно принимать таблетки?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в очередном видео-блоге Вячеслава Локшина «Территория здоровья».  Гость проекта – КУЗДЕНБАЕВА Раиса Салмагамбетовна, доктор медицинских наук,  академик АМН РК, лауреат Государственной премии Республики Казахстан.

Смотрите 1 часть передачи:

Оставить комментарий