воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео)

Территория здоровья с Вячеславом Локшиным

Все ли мы знаем о лекарственных препаратах, которые  закупаем в аптеках? Казалось бы,  безобидный  и привычный всем нам  парацетамол. Что мы знаем о нем?  «Палочка выручалочка» при любом простудном заболевании.  Но так ли он безобиден? Медики авторитетно утверждают, что  употребление парацетамола более 2 грамм в сутки, вызывает интоксикацию.

Чем грозит населению страны бесконтрольный отпуск лекарственных препаратов? Как понять какое лекарство, вас  не лечит,  а калечит? Как  правильно принимать таблетки?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в очередном видео-блоге Вячеслава Локшина «Территория здоровья».  Гость проекта – КУЗДЕНБАЕВА Раиса Салмагамбетовна, доктор медицинских наук,  академик АМН РК, лауреат Государственной премии Республики Казахстан.

Смотрите 1 часть передачи:

Оставить комментарий