среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
На 10 лет могут посадить экс-сотрудника КНБ за изнасилование трансгендера Экс-замакима Актюбинский области посадили на 12 лет и лишили двух Лексусов Дебаты между Трампом и Байденом начались со взаимных обвинений Фармкомпании в сплошном плюсе Президент Азербайджана назвал требования Армении неприемлемыми Волонтерство станет не только благим, но и выгодным Тимур Бекмамбетов судится за чердак в центре Москвы Как готовятся ко второй волне коронавируса Оппозиционеру Сергею Тихановскому продлен срок ареста Как дорожные рабочие отомстили за невыплату зарплату Петр Порошенко заболел коронавирусом В Карагандинской области хотят установить камеры с системой распознавания лиц Аким Рудного подал в отставку на фоне коррупционного скандала Экс-аким Караганды, покинувший пост из-за коррупционного скандала, возглавил местную СПК Мошенницу из ОАЭ депортировали в Казахстан Казахстан усиливает карантинные меры Тихановская выступит в парламенте Франции В Караганде дочь чиновника выиграла тендер на 2 млрд тенге Мусоровозы в Казахстане оснастят GPS-навигаторами Генпрокуратура не нашла признаков монополизации экспорта казахстанской нефти и газа Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса

Красота равно успех (видео)


Разговор о том как сохранить красоту и внешнюю привлекательность с президентом Казахстанской Ассоциации эстетической медицины, доктором медицинских наук, профессором Гульнарой Габбасовной Жуматовой.

Смотрите также вторую часть интервью:


Оставить комментарий

Вячеслав Локшин

Кобылье молоко источник здоровой жизни (видео) Кобылье молоко источник здоровой жизни (видео)
Редакция Exclusive
Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 2 (видео) Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 2 (видео)
Редакция Exclusive
Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 1 (видео) Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 1 (видео)
Редакция Exclusive
Как жить, как питаться? Как жить, как питаться?
Вячеслав Локшин
Инновации в современной офтальмологии. Разговор о глазных болезнях (видео) Инновации в современной офтальмологии. Разговор о глазных болезнях (видео)
Редакция Exclusive
Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео) Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео)
Вячеслав Локшин
Лекарства: пить или не пить? (видео) Лекарства: пить или не пить? (видео)
Вячеслав Локшин
Кого убила капля никотина? (видео) Кого убила капля никотина? (видео)
Вячеслав Локшин
Никотиновая драма (видео) Никотиновая драма (видео)
Вячеслав Локшин
После рака можно родить (видео) После рака можно родить (видео)
Вячеслав Локшин
Как уберечь себя от рака (видео) Как уберечь себя от рака (видео)
Вячеслав Локшин
Берегите мужчин! (видео) Берегите мужчин! (видео)
Вячеслав Локшин
Территория здоровья с Вячеславом Локшиным – Как жить долго и качественно? Территория здоровья с Вячеславом Локшиным – Как жить долго и качественно?
Вячеслав Локшин
Страницы:1