вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине

Красота равно успех (видео)


Разговор о том как сохранить красоту и внешнюю привлекательность с президентом Казахстанской Ассоциации эстетической медицины, доктором медицинских наук, профессором Гульнарой Габбасовной Жуматовой.

Смотрите также вторую часть интервью:


Оставить комментарий

Вячеслав Локшин

Кобылье молоко источник здоровой жизни (видео) Кобылье молоко источник здоровой жизни (видео)
Редакция Exclusive
Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 2 (видео) Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 2 (видео)
Редакция Exclusive
Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 1 (видео) Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 1 (видео)
Редакция Exclusive
Как жить, как питаться? Как жить, как питаться?
Вячеслав Локшин
Инновации в современной офтальмологии. Разговор о глазных болезнях (видео) Инновации в современной офтальмологии. Разговор о глазных болезнях (видео)
Редакция Exclusive
Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео) Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео)
Вячеслав Локшин
Лекарства: пить или не пить? (видео) Лекарства: пить или не пить? (видео)
Вячеслав Локшин
Кого убила капля никотина? (видео) Кого убила капля никотина? (видео)
Вячеслав Локшин
Никотиновая драма (видео) Никотиновая драма (видео)
Вячеслав Локшин
После рака можно родить (видео) После рака можно родить (видео)
Вячеслав Локшин
Как уберечь себя от рака (видео) Как уберечь себя от рака (видео)
Вячеслав Локшин
Берегите мужчин! (видео) Берегите мужчин! (видео)
Вячеслав Локшин
Территория здоровья с Вячеславом Локшиным – Как жить долго и качественно? Территория здоровья с Вячеславом Локшиным – Как жить долго и качественно?
Вячеслав Локшин
Страницы:1