воскресенье, 23 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков

Как быть успешным и здоровым. Советы от Аиды Аюповой (видео)

На территории здоровья с Аидой Аюповой, известная казахстанской скрипачкой, лауреатом  республиканских и международных конкурсов, заслуженным деятелем Казахстана.

Оставить комментарий

Вячеслав Локшин

Где таятся мужские хвори? (видео) Где таятся мужские хвори? (видео)
Вячеслав Локшин
Инновации в лечении бесплодного брака. ЭКО становится доступным (видео) Инновации в лечении бесплодного брака. ЭКО становится доступным (видео)
Редакция Exclusive
Бесплодие – не приговор (видео) Бесплодие – не приговор (видео)
Редакция Exclusive
Ботулотоксин – яд или лекарство (видео) Ботулотоксин – яд или лекарство (видео)
Редакция Exclusive
Красота равно успех (видео) Красота равно успех (видео)
Вячеслав Локшин
Кобылье молоко источник здоровой жизни (видео) Кобылье молоко источник здоровой жизни (видео)
Редакция Exclusive
Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 2 (видео) Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 2 (видео)
Редакция Exclusive
Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 1 (видео) Медицинское образование. Проблемы и что делать... - Часть 1 (видео)
Редакция Exclusive
Как жить, как питаться? Как жить, как питаться?
Вячеслав Локшин
Инновации в современной офтальмологии. Разговор о глазных болезнях (видео) Инновации в современной офтальмологии. Разговор о глазных болезнях (видео)
Редакция Exclusive
Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео) Лекарства: доверяй, но проверяй! (видео)
Вячеслав Локшин
Лекарства: пить или не пить? (видео) Лекарства: пить или не пить? (видео)
Вячеслав Локшин
Кого убила капля никотина? (видео) Кого убила капля никотина? (видео)
Вячеслав Локшин
Никотиновая драма (видео) Никотиновая драма (видео)
Вячеслав Локшин
После рака можно родить (видео) После рака можно родить (видео)
Вячеслав Локшин
Как уберечь себя от рака (видео) Как уберечь себя от рака (видео)
Вячеслав Локшин
Берегите мужчин! (видео) Берегите мужчин! (видео)
Вячеслав Локшин
Территория здоровья с Вячеславом Локшиным – Как жить долго и качественно? Территория здоровья с Вячеславом Локшиным – Как жить долго и качественно?
Вячеслав Локшин
Страницы:1 2