понедельник, 25 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Узбекистан прекратит продажу природного газа за рубеж. Что ждет Казахстан? Гурбангулы Бердімұхамедов Тоқаевқа Ахалтеке жылқысын көрсетті В топе стран-тюрем мира Казахстан занял 98-е место из 223 Россия запретила ввоз казахстанских продуктов ДДСҰ басшысы коронавирус пандемиясының қашан аяқталатынын айтты Совет Европы и Европейский Союз пытаются улучшить судебную систему Казахстана Б. Мусин: Не ожидал, что технические вопросы могут вызвать такую волну «хейта» 2022 жылы грант бөлінетін мамандықтар белгілі болды Оформить пособие на рождение ребенка можно онлайн через суперприложение Kaspi.kz Алек Болдуин «Ржавчина» фильм түсірілімінде операторды өлтірді Как чиновница, фигурировавшая в коррупционном деле, стала замом акима Косшы? Суд оправдал бывших вице-министров Садибекова и Джаксалиева Белгілі жазушы Софы Сматаев оқырманнан ақшалай көмек сұрады Казахстанские хлебопеки: В стране может исчезнуть социальный хлеб Апатқа ұшыраған "Қайрат" ойыншылары пікір білдірді В Казахстане растет количество родов среди подростков Блокада на границе с КНР продолжается Марқұмның жақындары жауынгердің өзіне қол жұмсағанына сенбейді Минтруда: На переселение с юга на север направят более 46 млрд тенге По затратам местных бюджетов лидируют Туркестанская и Алматинская области Во время пандемии казахстанцев охватила «эпидемия» лудомании Второй энергоблок Ростовской АЭС остановлен из-за неполадок Аида Балаева: «Ұлттық рухани жаңғыруға» 119 миллиард теңге жұмсалады Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин

Михаил Ломтадзе презентовал новые сервисы Kaspi.kz и заявил о планах IPO в Лондоне

9 ноября на традиционной ежегодной презентации Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, рассказал о новых продуктах и сервисах.

Уже в декабре 2018 года переводы между клиентами Kaspi с Kaspi Gold на Kaspi Gold станут еще удобнее и быстрее. К переводам по карте и номеру мобильного телефона добавятся переводы по Kaspi QR. Теперь не нужно будет вводить дополнительные данные, достаточно отсканировать QR-код.

Также появится возможность открыть карту Kaspi Gold и Kaspi Депозит онлайн в мобильном приложении Kaspi.kz.

А у постоянных клиентов с положительной кредитной историей будет уникальная возможность получить Кредит Наличными прямо в мобильном приложении.

Прямо на сцене Михаил Ломтадзе продемонстрировал получение Кредита Наличными. Несколько кликов, минута на принятие решения — и Кредит Наличными одобрен в приложении Kaspi.kz.

Клиентам Kaspi уже знакомы Kaspi Банкоматы — удобные устройства, которые объединяют в себе функции банкомата, терминала и кассира. Летом их установили во всех отделениях. А теперь сеть расширяется до 1 200 банкоматов по всему Kaзахстану. Авторизоваться в Kaspi Банкоматах также можно будет по Kaspi QR — эта возможность будет доступна уже в декабре.

Благодаря ещё одной новинке от Kaspi.kz, клиенты смогут делать покупки в магазинах партнёров без карты.

Достаточно отсканировать QR-код партнёра в мобильном приложении Kaspi.kz и выбрать один из трёх способов оплаты: Kaspi Gold, Kaspi Red или Кредит на Покупки.

«Наша цель — помочь продавцам продавать, а покупателям приобретать товары быстро и просто, — говорит Михаил Ломтадзе. — Мы уверены, что с мобильным приложением Kaspi.kz мы сделаем покупки еще более удобными, выгодными и безопасными для наших любимых клиентов».

Запуск покупок с мобильным приложением Kaspi.kz состоится в феврале 2019 года.

Также глава Kaspi.kz представил гостям простое и удобное мобильное приложение и карту для партнёров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – Kaspi Business.

Теперь можно управлять финансами компании прямо с экрана мобильного телефона.

Михаил сообщил ещё об одном подарке для клиентов: «Мы рады объявить, что 16 и 17 ноября проведём очередной всенародный праздник для любителей покупок в рассрочку Kaspi Жұма. Это вторая по счету Kaspi Жұма в этом году. Теперь мы совершенно точно можем сказать, что будем проводить Kaspi Жұма каждый год два раза: один раз в середине лета и второй — в ноябре. Желаем всем нашим любимым клиентам выгодных покупок с Kaspi.kz!»

Когда все гости уже были под большим впечатлением от новостей, Михаил Ломтадзе завершил выступление еще более ошеломительной новостью: в следующем году Kaspi.kz проведет IPO на Лондонской бирже.

«В каждой стране есть компания-чемпион, — сказал Михаил. — В Америке это Amazon, в Китае — Alibaba, в России — Яндекс. А в Казахстане — Kaspi.kz. Мы планируем выйти на международный рынок и очень надеемся, что это позволит поставить Казахстан на международную карту инноваций. Мы сможем с гордостью сказать, что такие крутые компании, продукты, сервисы созданы в Казахстане».

Холдинг Kaspi.kz объединяет Kaspi Bank, Kaspi Магазин, все сервисы и продукты Kaspi. С выходом на международный рынок Kaspi.kz планирует значительно расширить свои возможности, чтобы продолжать удивлять новыми инновационными сервисами не только в Казахстане, но и за его пределами.

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33