суббота, 12 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Крупный игрок мирового финансового рынка CEX.IO выходит в Казахстан с криптоброкером

 

Брокерская компания CEX.IO Broker, входящая в международную группу CEX.IO со штаб-квартирой в Лондоне, выходит на рынок Казахстана.

CEX.IO Broker приносит на финансовый рынок страны новый цифровой продукт — платформу для торговли криптовалютами на основе контрактов на разницу цен (CFD). Профессиональные торговые инструменты становятся доступны широкой аудитории с помощью простого интерфейса и высокого уровня безопасности, обеспечиваемого поддержкой всей международной структуры CEX.IO. Теперь трейдеры и инвесторы в Казахстане могут работать с рынком криптовалют, получая выгоду от движения цен как вверх, так и вниз.

«Наша задача — предоставить клиентам инструменты, с помощью которых они смогут попробовать разные стратегии торговли и изучить на практике цифровые активы, контролируя при этом свои риски. CEX.IO Broker соответствует профессиональным практикам и стандартам безопасности, принятым в мировой финансовой индустрии. При этом открыть счёт у нас довольно просто, сразу получив все уровни необходимой защиты и доступ к торговому терминалу, где можно реализовывать стратегии любого уровня сложности», — комментирует Дмитрий Волков, технический директор CEX.IO Group.

Главный плюс предлагаемого CEX.IO Broker решения — это гибкость. В отличие от других платформ CEX.IO Broker позволяет трейдерам работать на нескольких обособленных торговых счетах, что дает продвинутые возможности управления рисками. Кроме того, единый аккаунт с одной из крупнейших мировых криптобирж, CEX.IO Exchange, позволяет одновременно торговать на поставочном и беспоставочном рынках через общий кошелек.

Группа CEX.IO — активный участник криптоиндустрии с 2013 года, на сегодняшний момент обслуживает миллионы клиентов по всему миру. Компании, входящие в CEX.IO, имеют соответствующие лицензии в Европе и США. За годы работы по всему миру группа CEX.IO завоевала доверие и уважение участников рынка, инвесторов и трейдеров, обеспечивая высокий уровень безопасности и поддержки для своих клиентов.

CEX.IO Broker был запущен для тестирования в закрытом бета-формате 1 апреля 2019 года, а 30 января 2020 года открыт для работы клиентов. В Казахстане как и во всём мире клиентам будет предложена поддержка 24/7, чтобы предоставить заинтересованным в торговле цифровыми активами постоянный, качественный сервис.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33