пятница, 07 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Moderna признана лучшей вакциной от коронавируса Мужчина умер после получения второго компонента «Спутника V». Комментарий УОЗ Алматы Минздрав ответил на заявление депутата о премиях по 15 млн. тенге Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Электронный формат ЕНТ стартовал в Казахстане Госбюджет потратил 25 тысяч тенге на каждого казахстанца Глава МИД России объяснил заявления российских политиков о территории Казахстана Почему увеличился интервал между дозами «Спутник V», объяснил министр здравоохранения Прокуратура просит продлить Биртанову домашний арест с ужесточением Суд Индии признал геноцидом смерть жителей из-за нехватки кислородных баллонов Президент Кыргызстана подписал новую Конституцию Перушаев жестко высказался о работе Минздрава: «Выписывают себе премии по 15 млн. тенге» Нацбанк планирует ввести цифровой тенге С 6 мая в Нур-Султане начнется вакцинация китайским препаратом В бюллетенях появится графа «Против всех»

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – нефть и газ и энергетика

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, мы начинаем с первых двух отраслей: нефть и газ и энергетика. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появиться какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Нефть и газ

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Тенгизшевройл»

 

 

 

 

 

Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.

 

 

 

 

 

АО «НК «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод»

 

 

 

 

 

АО «Павлодарский нефтехимический завод»

 

 

 

 

 

ТОО «КазМунайгаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

АО «Эмбамунайгаз»

 

 

 

 

 

ТОО «КазТрансГаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

ТОО «Сарыарка Газ Даму»

 

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

 

Сфера деятельности: Энергетика

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

 АО «Самрук-Энерго»

 

 

 

 

 

АО «Алатау жарык компаниясы»

 

 

 

 

 

АО «Алматинские электрические станции»

 

 

 

 

 

ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»

 

 

 

 

 

АО «МРЭК»

 

 

 

 

 

АО «Бухтарминская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «АлматыЭнергоСбыт»

 

 

 

 

 

АО «Шардаринская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Восточно-Казахстанская РЭК»

 

 

 

 

 

АО «Мойнакская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «Энергия Семиречья»

 

 

 

 

 

АО «Шульбинская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания»

 

 

 

 

 

АО «KEGOC»

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33