суббота, 24 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда БРК стал победителем премии The Global Economics Award-2021

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – нефть и газ и энергетика

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, мы начинаем с первых двух отраслей: нефть и газ и энергетика. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появиться какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Нефть и газ

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Тенгизшевройл»

 

 

 

 

 

Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.

 

 

 

 

 

АО «НК «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод»

 

 

 

 

 

АО «Павлодарский нефтехимический завод»

 

 

 

 

 

ТОО «КазМунайгаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

АО «Эмбамунайгаз»

 

 

 

 

 

ТОО «КазТрансГаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

ТОО «Сарыарка Газ Даму»

 

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

 

Сфера деятельности: Энергетика

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

 АО «Самрук-Энерго»

 

 

 

 

 

АО «Алатау жарык компаниясы»

 

 

 

 

 

АО «Алматинские электрические станции»

 

 

 

 

 

ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»

 

 

 

 

 

АО «МРЭК»

 

 

 

 

 

АО «Бухтарминская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «АлматыЭнергоСбыт»

 

 

 

 

 

АО «Шардаринская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Восточно-Казахстанская РЭК»

 

 

 

 

 

АО «Мойнакская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «Энергия Семиречья»

 

 

 

 

 

АО «Шульбинская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания»

 

 

 

 

 

АО «KEGOC»

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33