среда, 22 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.85 EUR/KZT: 499.78 RUR/KZT: 5.81
МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России Сколько тратят казахстанцы на коммунальные услуги? Турция не признает юридической силы прошедших выборов в Госдуму в Крыму В Казахстане одобрены очередные послабления для бизнеса Как будут защищать персональные данные в Казахстане? «Михаил Ломтадзе и Kaspi.kz получили три награды на Kazakhstan Growth Forum» Казахстан в рейтинге устойчивого развития поднялся с 65-го на 59-е место В 2026 году Казахстан намерен отказаться от использования угля Как снизить инфляцию в Казахстане до «докоровирусного» уровня? Международный союз электросвязи при ООН установил новый код +997 def для Казахстана Нурлан Смагулов решил, что «искусство должно принадлежать народу» В компании «Шеврон» новый управляющий директор Экс-премьер Серик Ахметов вышел на свободу Выстрел в Алматы - жертвами ипотеки стали невинные люди Участие СБЕРа в цифровизации вопрос решенный Социально значимые продукты питания подорожали с начала года на 10% Письмо с призывом помиловать Атабека отправлено в Акорду Смерть без СИЗ В Казахстане растёт дефицит школьных мест В Казахстане выявили три тысячи фактов незаконного предоставления жилья в аренду

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – финансовый сектор и торговля

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз мы представляем следующие две отрасли: финансовый сектор и торговля. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Финансовый сектор

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Народный банк Казахстана» («Халык банк»)

         

АО «Qazkom»

         

АО «Цеснабанк»

         

ДБ АО «Сбербанк»

         

АО «АТФ Банк»

         

АО «Банк ЦентрКредит»

         

АО «ForteBank»

         

АО «Kaspi BANK»

         

АО «Банк «Bank RBK»

         

АО «Евразийский банк»

         

АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

         

другое

         

 

Сфера деятельности: Торговля

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Magnum Cash&Carry»

         

АО «Technodom Operator»

         

ТОО «Агропродукт Азия»

         

ТОО «Arena S» (Sulpak)

         

ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia»

         

Aviata.kz

         

BeSmart

         

KUPIVIP.KZ

         

Chocolife

         

TECHNODOM

         

другое

         
Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33