воскресенье, 26 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России

Сингапур ждет казахский бизнес

29 ноября 2017 года в Сингапуре состоится бизнес форум  «Инвестиционный климат в Казахстане – нераскрытые возможности для Сингапура и Азиатско-тихоокеанского региона». Его организаторы - Казахстанско – Азиатско - Тихоокеанская торгово-инвестиционная палата (КАПТИК) совместно с Посольством РК в Сингапуре.  

 

 

В Форуме примут участие топ-менеджеры Сингапура и Казахстана, руководители квази-государственных структур и крупные предприниматели двух стран для обсуждения актуальных вопросов, касающихся модернизации и цифровизации экономик, строительства «умных городов», подготовки новых специалистов, укрепления инвестиционного климата.  

К настоящему моменту заинтересованность в участии в Форуме выразили более 200 ведущих компаний Сингапура, ряда стран АСЕАН, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, КНР, Японии и Индии, занятых в финансовой, инвестиционной и торговой сферах, в области передовых цифровых технологий, старт-апов, строительства «умных городов», а также в сфере новых образовательных систем, соответствующих новым экономическим веяниям.

Регистрация на сайте

В форуме примут участие  Джек Ма (СЕО, Алибаба), Ко По Кун, Старший государственный министр Республики Сингапур, Хо Мен Кит, Исполнительный директор Сингапурской бизнес ассоциации, Онг Бун Хви, Исполнительный директор «StewardshipAsiaCentre”, ГуптаДивакар, Вице-президент АБР, член СИИ при Президенте РК (уточняется), Дуньцзинь Ван, Вице-президент, Заместитель Совета Директоров CNPC, член СИИ при Президенте РК; К.Чонг, Директор по АТР, Singapore Cooperation Enterprise, представители Агентства по кибербезопасности Сингапура. С казахстанской стороны в работе форума примут участие члены правительства и главы национальных компаний. 

Оставить комментарий

Бизнес

Дисконт для диода Дисконт для диода
Дамир Салимов
30.11.2016 - 17:09
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33