воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

Проект «ТОПЖАРҒАН» - 2014

Уважаемые дамы и господа!

  Аналитический журнал «Exclusive»  представляет Вашему вниманию уникальный  репутационный проект по поддержке казахстанских менеджеров «ТОПЖАРҒАН».  Цель проекта: путем  анализа экспертных оценок выявить наиболее успешных менеджеров в различных отраслях экономики. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive»  проводит на протяжении уже более 10 лет. В частности, рассматриваются следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергосбережение, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, туризм и спорт, инновации и информационные технологии, консалтинг.           Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в данном проекте. Для участия отправьте письмо на  info@exclusive.kz с пометкой в теме письма «Запрос». Анкетирование продлится до 20  августа 2014 года.
 Мы гарантируем полную конфиденциальность   Ваших ответов, которые впоследствии будут тиспользованы только в совокупности   с ответами других респондентов.
Осенью текущего года мы намерены подвести итоги данного персонального репутационного рейтинга.  Во время первой фазы исследования (июль-август 2014 г.) путем экспертных опросов будет составлен  short list национальных менеджеров.
Во время второго этапа (сентябрь-октябрь 2014 г.) путем повторного голосования будут выявлены лидеры (10 топ-менеджеров в каждой в каждой из номинаций). На заключительной фазе авторитетное жюри  назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций. По результатам голосования будет проведена церемония награждения победителей.

 

Спасибо за выраженную Вами гражданскую позицию!

Оставить комментарий

Рейтинг

Страницы:1 2 3 4