пятница, 22 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Алек Болдуин «Ржавчина» фильм түсірілімінде операторды өлтірді Как чиновница, фигурировавшая в коррупционном деле, стала замом акима Косшы? Суд оправдал бывших вице-министров Садибекова и Джаксалиева Белгілі жазушы Софы Сматаев оқырманнан ақшалай көмек сұрады Казахстанские хлебопеки: В стране может исчезнуть социальный хлеб Апатқа ұшыраған "Қайрат" ойыншылары пікір білдірді В Казахстане растет количество родов среди подростков Блокада на границе с КНР продолжается Марқұмның жақындары жауынгердің өзіне қол жұмсағанына сенбейді Минтруда: На переселение с юга на север направят более 46 млрд тенге По затратам местных бюджетов лидируют Туркестанская и Алматинская области Во время пандемии казахстанцев охватила «эпидемия» лудомании Второй энергоблок Ростовской АЭС остановлен из-за неполадок Аида Балаева: «Ұлттық рухани жаңғыруға» 119 миллиард теңге жұмсалады Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области

Дуда – Путину: я поздравлю потом.., если захочешь

Президент Польши Анджей Дуда принял политическое решение не направлять пока официальное поздравление Владимиру Путину в связи с победой на выборах.

О том, что президент Польши не будет спешить с поздравлениями в адрес Путина, рассказал руководитель канцелярии Кшиштоф Щерский.

Основная и очевидная причина – Анджей Дуда не считает, что текущий политический контекст противостояния подходит для поздравлений российского лидера. В то же время, это вопрос гибкой политики. Поэтому польская сторона не исключает, что президент страны направит Путину телеграмму после процедуры инаугурации.

Ранее сообщалось, что официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства не было звонка Дональда Трампа Владимиру Путину.

В понедельник 19 марта кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков информировал журналистов: «Мы обобщаем сейчас. От западных стран есть поздравления, мы дадим вам информацию обобщенную. По телефонным разговорам – сегодня и завтра ряд разговоров будет, мы вам сообщим. Телефонных разговоров много, разумеется, главным образом речь идет о международных поздравлениях, которые получает президент России».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33