вторник, 27 июля 2021
,
USD/KZT: 424.6 EUR/KZT: 500.9 RUR/KZT: 5.81
Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров

Разведчик Нарышкин «раскололся»

Руководитель российской Службы внешней разведки не стал отрицать наличие своих сотрудников в дипломатических миссиях.

По словам Нарышкина, «в числе сотрудников МИДа есть официальные представители нашей службы, офицеры безопасности, совсем немного».

«Это лица, которые были официально представлены в этих странах как сотрудники СВР, которые обеспечивали взаимодействие со спецслужбами этих стран на так называемом партнерском канале», – ответил Сергей Нарышкин агентству «Интерфакс».

Еще одна цитата, которая демонстрирует оценку политических мер, предпринятых странами ЕС и США. «Конечно, это очень грязная циничная провокация со стороны известной группы стран, которая просто формирует атмосферу русофобии», – говорит глава СВР России.

Нарышкин пообещал нанести ответный удар. «Ответ последует. Ответ адекватный, довольно жесткий».

При этом, директор подчеркнул, что «Служба внешней разведки располагает широким инструментарием для ведения разведывательной деятельности, обеспечивающей защиту интересов граждан РФ в любой точке планеты», пишет «Интерфакс».

Как известно, Великобритания и еще 25 государств объявили о высылке российских дипломатов. Всего на родину отправятся 143 россиянина. Помимо этого, НАТО сократит на треть миссию России при альянсе  – с 30 до 20 мест.

Иллюстрация из октрытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33