понедельник, 17 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Избран попечительский совет фонда "Казакстан Халкына" Перечислить деньги в Фонд «Қазақстан халқына» можно на счет в Kaspi Kaspi.kz и сооснователи компании Вячеслав Ким и Михаил Ломтадзе передают 10 миллиардов тенге в фонд «Қазақстан халқына» Опубликованы номера для жалоб на действия полицейских - МВД Из нацкомпаний "Казтрансгаз" и "Казтрансойл" уволены мужья Дариги и Алии Назарбаевых По следам январских событий… Президент провел совещание с руководством силовых структур Кызылорда после митинга: местная власть может потерять доверие граждан? Алматыда қаңтардағы оқиғаларды зерттеу жөнінде тәуелсіз комиссия құрылды Болат Жамишев возглавил общественный фонд «Қазақстан халқына» Предприниматели могут подать заявку на отсрочку по кредитам до 31 января Шетелде қашып жүрген Сұлтанбеков пен Ардан елге шақырылды Из совета директоров АО «НК «КазМунайГаз» вышел министр энергетики Сағынтаев тәртіпсіздіктер кезінде көз жұмған 4 жасар қыздың отбасына көңіл айтты Токаев досрочно снял режим ЧП в шести регионах Казахстана На фоне январских событий тенге немного упал Сменился начальник ДКНБ Алматинской области Общественники создали независимую комиссию по расследованию январских событий в Алматы ҰҚК Назарбаевтың немере інісі Самат Әбіштің демалыста екенін хабарлады Когда откроют детские сады в Алматы Елдегі дүрбелең бойынша 500-ге жуық қылмыстық іс қозғалған - Бас прокуратура Фондовый рынок атакован «медведями» Главный санврач РК подписал постановления об ужесточении карантина в Алматы После беспорядков в Алматы ведутся поиски 7 человек, пропавших без вести Миротворцы из Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси покидают Казахстан

КазМунайГаз снизил цены на АИ-92, но в рамках акции

По информационному сообщению компании, ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» объявило о старте акции «Весеннее потепление», которая приурочена к предстоящим праздникам.

Непосредственно в тексте сообщения говорится: «С 12 апреля стоимость бензина марки АИ-92 в сети АЗС «КазМунайГаз» на весенний период снижена на 4 тенге и составит 159 тенге за литр.

Бензин АИ-92 является самым популярным видом нефтепродуктов, и в компании искренне надеются, что данный шаг оценят все казахстанские автолюбители.

ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» в очередной раз демонстрирует в своей работе акцент не только на высоком качестве нефтепродуктов, но и на доступной ценовой политике».

Розничная сеть АЗС «КазМунайГаз» охватывает более 340 АЗС.

Немногим ранее о том, что в стране нет дефицита ГСМ, заявил министр энергетики Канат Бозумбаев.  

«Дефицита бензина нет. Я думаю, что цена бензина может снизиться, так как сейчас в Казахстане его в избытке», – сказал Бозумбаев.

Также министр энергетики заявлял, что после завершения модернизации трех НПЗ, республика самостоятельно обеспечит внутренний рынок ГСМ и авиакеросина.

На этой неделе на плановый капитальный ремонт встал Шымкентский нефтеперерабатывающий завод. Тем не менее, вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов заверил, что это не отразится на рынке и дефицита горюче-смазочных материалов не будет.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33