воскресенье, 19 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.3 EUR/KZT: 501.05 RUR/KZT: 5.81
Jysan Bank подал заявку на покупку российского Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) Хорошие позиции Казахстана в рейтинге Doing Business оказались под вопросом Kaspi.kz  объяснил, почему не может заниматься цифровизацией правительства «Шеврон» передал шесть компьютерных томографов медицинским учреждениям Казахстана Банки теряют свою долю в потребительском кредитовании Топ-менеджеры трех банков выплатили себе более 7 миллиардов тенге В Казахстане растет смертность, в том числе младенческая Kaspi.kz вновь признан №1 в электронной коммерции в Казахстане Количество аварий в системе водоснабжения сокращается Под Алматы освятили вновь отстроенный Михайловский храм, сгоревший три года назад Министр Багдад Мусин: «Мы не отдадим Егов РФ!» В Казахстане зафиксирована самая высокая инфляция за последние 14 лет Минфин намерен ужесточить проверки МСБ Аграрии – самые низкооплачиваемые работники в стране Казахстан может быть изолирован от интернета вместе с Россией МСБ задыхается без денег, но прибыль банков рекордно растет Доходность пенсионных активов растет Как получить сельскую ипотеку Малый бизнес — большой кризис: неактивных предприятий стало на 19% больше Ждет ли Казахстан девальвация? Доля отечественных производителей в госзакупках Казахстана снижается   Куда делся министр Цой? Из Казахстана денег за рубеж уходит в 3 раза больше, чем поступает Цены на подсолнечное масло в Казахстане превысили мировые Летописцу Алматы Владимиру Проскурину – 75 лет

Кореям – мир, Трампу – Нобелевскую премию

Сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что после саммита КНДР и Южной Кореи пришла пора вознаградить за труды президента США.

В интервью телеканалу Fox News Линдси Грэм заявил: «Дональд Трамп убедил Северную Корею и Китай в том, что серьезно относится к переменам. Мы еще не достигли их, но если это произойдет, то президент Трамп заслуживает Нобелевскую премию мира».

По словам Грэма, именно Трамп убедил Ким Чен Ына в том, что есть два варианта: «или стать нормальной страной, или быть снесенной в случае создания ракет, нацеленных на нашу американскую родину». Также сенатор сказал, что если Ким Чен Ын хочет  «разыграть» Трампа и не выполнит своих обещаний по денуклеаризации, то «у нас будет или мир, или война».

Лидер Пхеньяна на прошлой неделе объявил, что ядерные и ракетные испытания заморожены, а испытательный полигон Пхунгери закрывается.

В 2009 году Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за «укрепление международной дипломатии и сотрудничества между людьми». Всего у американских президентов три премии мира. До Обамы ее получили президенты США Теодор Рузвельт и Вудро Вильсон.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33