суббота, 22 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев ЕЭК Кеңесінде Қазақстанның атынан Сұлтанов өкілдік етеді Присоединиться к договору о запрещении ядерного оружия призывает Казахстан Болат Жамишев: перечисления в фонд «Қазақстан Халқына» будут осуществляться в рамках налоговых льгот Туыстарым мен арқылы бір шаршы метр жер алған емес - БҚО әкімі Бахыт Султанов станет представителем Казахстана в совете ЕЭК Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды

Кореям – мир, Трампу – Нобелевскую премию

Сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что после саммита КНДР и Южной Кореи пришла пора вознаградить за труды президента США.

В интервью телеканалу Fox News Линдси Грэм заявил: «Дональд Трамп убедил Северную Корею и Китай в том, что серьезно относится к переменам. Мы еще не достигли их, но если это произойдет, то президент Трамп заслуживает Нобелевскую премию мира».

По словам Грэма, именно Трамп убедил Ким Чен Ына в том, что есть два варианта: «или стать нормальной страной, или быть снесенной в случае создания ракет, нацеленных на нашу американскую родину». Также сенатор сказал, что если Ким Чен Ын хочет  «разыграть» Трампа и не выполнит своих обещаний по денуклеаризации, то «у нас будет или мир, или война».

Лидер Пхеньяна на прошлой неделе объявил, что ядерные и ракетные испытания заморожены, а испытательный полигон Пхунгери закрывается.

В 2009 году Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за «укрепление международной дипломатии и сотрудничества между людьми». Всего у американских президентов три премии мира. До Обамы ее получили президенты США Теодор Рузвельт и Вудро Вильсон.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33