четверг, 02 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В Казахстане спрос на SMM-специалистов стал больше, чем на официантов В Атырауской области выявлены финансовые нарушения на сумму более Т11 млрд - счетный комитет Заң жобасына сәйкес жарнама мен жол белгілері қазақ тілінде жазылатын болды Казахстанцы уменьшили свои долги перед банками почти на 42 млрд тенге - СМИ Асхат Аймағамбетов қашықтан оқуға көшу туралы айтты Что происходит с нефтью и как реагируют рынки на новый штамм коронавируса? Әлемдегі алғашқы ел климатқа байланысты қоныс аударады 1 млн Ethereum было сожжено в сети криптовалюты - эксперт МВД: будут амнистированы тысячи осужденных Түркістанда асыл тұқымды мал сатып алу үшін 250 млн теңге жымқырғандар ұсталды Анализ цен: покупатели готовы к новому прорыву уровня $60 тыс. за биткоин Дешёвое топливо «вымывается» из Казахстана в приграничные государства – эксперт Қазақстанда ағаш экспортына тыйым салынды Китайские «железные кони» активно завоевывают казахстанский рынок На семь процентов сократилась молодежная безработица Қазақстанда жоғары оқу орындарына арналған «Қазіргі заманғы баспасөз қызметі» атты оқу құралы қазақ тілінде шығарылды В Казахстане разработан и издан на казахском языке учебник «Современная пресс-служба» для университетов Творческий феномен казахов: почему артисты, музыканты, спортсмены из Казахстана обретают мировую популярность Путин отметил вклад Назарбаева в развитие российско-казахстанских отношений ЕАБР: Проект «Север-Юг» сделает Казахстан важным транзитным узлом Фильм «QAZAQ: История Золотого Человека» про Назарбаева покажут в эфире Қазақстанда 16,3 млрд тонна қалдық жиналған Благотворительная акция «Дерево желаний» стартует в 4 городах Казахстана EURUSD: евро получил поддержку от бегства в защитные активы В Казахстане с 1 декабря приостановят приём старых авто на утилизацию

Почти 80% россиян говорят, что санкции на них не влияют

Российский «Левада-центр» провел исследование, которое связано с введением против Кремля и жителей РФ ряда ограничительных мер со стороны США и западных держав.

Как передает «Интерфакс», со ссылкой на данные социологического исследования, 78% респондентов не ощущают особых проблем из-за антироссийских санкций. 18% считают, что столкнулись с серьезными проблемами из-за санкционного режима Запада.

33% опрошенных полагают, что санкции «не создали никаких проблем», еще 45% респондентов считают, что санкционное давление не создает серьезных проблем.

Только 3% россиян говорят, что западные санкции создали «очень серьезные проблемы», 15% дали оценку, что экономические меры привели к «довольно серьезным проблемам».

Четверть респондентов ответили, что Запад испытывает страх перед Россией и только 3% опрошенных говорят, что РФ «со страхом» смотрит на страны Запада.

Более половины россиян считают, что Россия находится в международной изоляции. Свыше трети россиян не склонны считать текущее положение дел международной изоляцией. При этом, 54% считают, что Кремлю следует «укреплять связи со странами Запада», а 28% респондентов убеждены в обратном.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33