вторник, 28 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.95 EUR/KZT: 495.81 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу

Кандидатуру и.о. директора ЦРУ поддержали десять сенаторов против пяти.

Как пишут медиаресурсы, возможно, на следующей неделе кандидатуру директора ЦРУ поставят на голосование в Сенате. Республиканцы здесь имеют незначительное большинство.

До этого пять сенаторов-демократов уже заявили, что поддержат Джину Хаспел. Таким образом, у нее есть все шансы стать первой женщиной, которая возглавит Центральное разведывательное управление США.

СМИ неоднократно писали о том, что Хаспел была сторонницей применения жестких методов следствия к подозреваемым в терроризме.  

Между тем, Хаспел заявила, что спецслужбам не стоило вводить в действие программу пыток. Программа была введена еще при президенте Джордже Буше-младшем. Сейчас Хаспел пытается заручиться поддержкой влиятельных сенаторов-демократов. Джина Хаспел проработала в структурах ЦРУ более 30 лет.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33