среда, 18 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Акимат Атырауской области планирует закупить компьютеры на Т816 млн В НАТО начались разногласия по масштабам военного присутствия в Восточной Европе - WP В Казахстане в госсобственность заберут 138 подъездных жд-путей На проведение республиканского референдума потратят Т16 млрд Атырау облысы әкімінің бұрынғы орынбасары 10 жылға сотталды Кто покупает казахстанский банк Home Credit? Студенты-предприниматели налаживают сотрудничество между городом и селом Дефицит специалистов, импортозависимость по мясу, недостаточная кормовая база - министр о проблемах сельского хозяйства Қазақстанда орташа зейнетақы мөлшері аталды Наши тела, наша жизнь, наши права - иностранные дипломаты сделали заявление Qnet не ведет предпринимательскую деятельность согласно требованиям закона РК - ДП Алматы Әкімдердің рейтингі жол сапасы бойынша анықталады Пугачева планирует вернуться в Россию Қасым-Жомарт Тоқаев 69 жасқа толды Выделит ли сенат США 40 млрд долларов Украине? Контрабандисты пытались ввезти в Казахстан спортивную одежду известных брендов ҰҚШҰ саммитінен кейін Тоқаев Путинмен кездесті Рынку «Алтын Орда» выставили налоговые счета почти на Т3 млрд В какую сторону вывезли украинских военных из завода «Азовсталь»? ВОЗ приняла резолюцию о закрытии офиса в России О чем говорили лидеры стран на саммите ОДКБ? В Москве начался саммит лидеров стран ОДКБ Экономика ЕС сильно страдает из-за ситуации на Украине Тигран Кеосаян Қазақстанға қатысты мәлімдеме жасады - БАҚ Активиста осудили на семь лет за критику власти

Ким Чен Ын уже позвал Трампа к себе

Как сообщают южнокорейские СМИ, лидер КНДР пригласил президента США в Пхеньян, но все зависит от того, как все пройдет в Сингапуре.

Журналисты пишут, что приглашение Трампу якобы передал во время визита в Вашингтон заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль. Было это еще в начале июня.  

Предварительно, второй раунд должен пройти в июле, а третий – осенью в Вашингтоне. Впрочем, все это пока планы, поскольку неизвестно, чем закончится личная встреча двух лидеров в Сингапуре.

Северокорейское телеграфное агентство ЦТАК передает, что лидер КНДР прибыл в Сингапур: «На переговорах будет поднят широкий круг вопросов, касающихся установления новых отношений между КНДР и США, проблемы построения механизма обеспечения долгосрочного и прочного мира на Корейском полуострове, денуклеаризации полуострова, и другие темы представляющие общий интерес, что является требованием изменяющейся эпохи», – цитирует сообщение «Интерфакс».

Ким Чен Ын уже встретился с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном и выразил благодарность за вклад в организацию встречи с Трампом. «По моим ожиданиям, саммит будет очень успешным», – заявил официальный лидер КНДР.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33