Фискальный парадокс – МФЦА налоги не платит, а самозанятые обязаны
Поддержать

Фискальный парадокс – МФЦА налоги не платит, а самозанятые обязаны

Руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин поведал о «воздействии неуверенной рукой», которая привела к разгерметизации корабля «Союз».

Причину повреждения корабля, который пристыкован к МКС, должна установить комиссия. Ее члены расследуют дело по разгерметизации, изучают карты производства корабля, фамилии тех, кто имел доступ к работам по строительству «Союза».

«Мы рассматриваем все версии. Версию о метеорите мы уже отмели, потому что было явное воздействие на обшивку корабля изнутри, – говорит Рогозин. – Сказать, что это, пока нельзя. Воздействие было неуверенной рукой, мы можем сократить версию о том, что это какая-то технологическая ошибка какого-то специалиста. Там идет скольжение сверла по поверхности».

По словам главы «Роскосмоса», теперь «дело чести найти того, кто это сделал. Что это: брак или некие преднамеренные действия. Где эти действия производились? На земле, или уже на орбите? Еще раз говорю: ничего не отметаем».

СМИ сообщали, что на прошлой неделе на корабле «Союз МС-09» стало снижаться давление. Экипаж сумел справиться с неполадками. Сам корабль стартовал с Байконура в начале этого года. «Союз» был выпущен в 2017 году.

Иллюстрация из открытых источников.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.