Ставим на «Финансист. Игра на вылет»
Поддержать

0

0

Ставим на «Финансист. Игра на вылет»

Спустя неделю после назначения Бахыт Султанов поведал о первых впечатлениях от работы на новой должности и планах, которые, как любили говорить когда-то, нужно «претворить в жизнь».   

Как сообщил глава горадминистрации Астаны: «Рабочий день начинается с обхода. Один из плюсов акима, то что больше находишься на свежем воздухе, потому что нужно больше осматривать объекты жизнедеятельности столицы. Я уже объехал, вы видели, осмотрел, как идет транспортная подготовка, осмотрел подготовку к зиме, к отопительному сезону. Мы уже начали рассматривать и ряд вопросов благоустройства дворов. Нужно обратить внимание на окраины и въездные группы столицы. Отношение к столице, как и к театру, начинается с вешалки. Поэтому это не только аэропорт и вокзалы, но это и окраины города, и те трассы, которые являются воротами».

Градоначальник заявил, что займется «формированием новой модели развития», «внутри есть много компонентов, один из них – обеспечение, создание столичного лоска». Среди других ударных направлений «это ливневая канализация,и это будет, соответственно, приоритетом в моей работе».

Также о себе Султанов сказал: «Я думаю, что я постараюсь вложить те знания, которые я получил, тот опыт, тот авторитет – я максимально вложу в новые практические возможности».

Между делом новый аким рассказал журналистам:  «Я и раньше ходил по утрам на работу пешком. Сейчас придется делать круг, но моя работа находится недалеко от дома. Это полезно, потому что по дороге на работу я смогу осмотреть улицы, увидеть недочеты и дать соответствующие поручения. Днем на работу я буду ездить на такси, потому что прогрессивные идеи, которые приняли бывшее руководство акимата, нельзя останавливать, их надо продолжить».

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Материалы по теме

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С этим так же читают