суббота, 27 ноября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Елордада тұрғын алаптарының тағы бір бөлігі газға қосылды Казахстанцы больше всего хотят работать в сфере строительства и недвижимости - исследование Шымкентте 7 сынып оқушысы дене шынықтыру сабағынан кейін көз жұмды Из-за нового штамма «ковида» нефть сегодня стремительно дешевеет – эксперт Выживших в шахте "Листвяжная" не оказалось Қазақстанмен Қырғызстан көмір импортын көбейтуге келісті В Туркестанской области предприниматель похитил Т2,5 млрд, выделенные на школьные ноутбуки В Москве Патриарх Кирилл встретился с Мауленом Ашимбаевым Бүгін Арон Атабектің денесі жер қойнауына тапсырылды Товарооборот Казахстана с Китаем вырос сразу на 13% за год Профессия: вместо счетовода и помощника бухгалтера придут радиофотоники и нанофотоники В мире снова набирает силу атомная энергетика Кузбасс шахтасындағы жарылыс салдарынан 52 адам қаза тапты 75% казахстанцев ничего не знают о деятельности НПО Токаев с рабочим визитом находится в Бельгии Доллар давит на фунт стерлингов, флэт выматывает нервы продавцам Алматыдан Талғарға дейін: Құсайынов LRT құрылысы туралы айтты В компании АО «KEGOC» произвели кадровые назначения В Алматы подорожает проезд на общественном транспорте - акимат Қазақстанның бас мүфтиі «Қара жұма» атауын өзгертуге шақырды Ақсу қаласында 11 миллион теңгеге салынған қазандық іске жарамай тұр Американская компания проиграла Казахстану судебный иск на S420 млн В Казахстане будут контролироваться мобильные платежи и переводы Парламент мобильді аударымдарды реттеуге қатысты заң қабылдады В казахстанских колледжах вместо устаревших 50 профессий появятся новые

Амстердам и Канберра сделали заявления по сбитому малайзийскому «Боингу» рейс МН17

Австралия и Нидерланды признают итоги расследования авиатрагедии в небе над Донбассом, которая унесла жизни 298 человек.

Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн заявила: «Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования, проводимого Совместной следственной группой. Мы выражаем сожаление, что Россия не принимает фактические свидетельства, приведенные Совместной следственной группой на сегодняшний день, и вновь заявляем, что Австралия полностью доверяет беспристрастности, независимости и профессионализму Совместной следственной группы и ее выводам».

Заявление прозвучало после встречи с главами МИД Нидерландов, Украины, Малайзии и Бельгии. Эти государства входят в Совместную следственную группу. Ленты пишут, что с аналогичным заявлением выступил и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. На Генассамблее ООН голландский политик сказал, что расследователи «привели убедительные свидетельства».

Не так давно Минобороны России заявило, что ЗРК «Бук», которым, по выводам международной комиссии, в июле 2014 года и был сбит «Боинг-777», якобы отправился в Украину еще в далеком 1986 году, и после распада СССР достался по наследству украинской армии.  

По майскому докладу Совместной следственной группы, зенитно-ракетный комплекс попал на Донбасс из воинской части, которая базируется в России – под Курском.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33