суббота, 16 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В Нур-Султане рассматривается судебное дело сервера «Ashyq» Какой банк профинансирует LRT в Нур-Султане? Нефть может вырасти до 100 долларов за баррель В Казахстане лиц с инвалидностью больше на 32 процента, чем получателей пособий Около четырех тысяч безработных казахстанцев причинили ущерб государству на сумму 47,4 млрд тенге В Казахстане появится социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz Российские и казахстанские нацпроекты: найдите пять отличий Почему Сбербанк будет цифровизировать Казахстан, а ВТБ - Россию? Биткоин протестировал уровень 58 тыс. Крупные энергоблоки аварийно отключились в Казахстане Казахстан выиграл в Париже суд на 6,7 миллиарда тенге против турецкой компании Акции «КазТрансГаза» отныне принадлежат «Самрук-Казыне» Казахстанских туроператоров обязали переоформить лицензии Министерство и акимат договорились: Малый Талдыколь останется как водный объект Казахстанский фонд вложил $1 млн в кыргызстанский Namba One. Что это даст? В 2022 году Казахстан возглавит Совет СНГ в области образования ДУМК душит СМИ? За что наказали свыше 200 должностных лиц в Алматинской области? Министр экологии озвучил куда пойдут 700 млрд долларов Шымкентцы за тепло платят в два раза больше, чем северные соседи В Казахстане инвестиции в сферу госуправления и обороны сократились за год на 40% Казахстанцы за полгода взяли микрокредитов на сумму 533,2 млрд тенге Израиль готов рассмотреть список товаров на сумму S320 млн от Казахстана Пенсионные накопления подняли цену на жилье в Казахстане Токаев утвердил 10 национальных проектов

Сколько заработал Головкин за бои с Альваресом?

Эксперты подсчитали, за последние пять лет экс-чемпион мира WBC/WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин заработал 40 миллионов долларов, бои с Альваресом принесли спортсмену рекордный гонорар 30 миллионов долларов. Аналитик Showtime Пол Мальянджи отметил, что есть большая вероятность, что соперники встретятся на ринге снова не раньше сентября следующего года.

«Это бизнес», - прокомментировал Мальянджи. Но эксперт также акцентировал внимание, что Головкин стареет, что дает значительное преимущество Альваресу.

Геннадий Головкин в свою очередь выразил полную готовность драться с Альваресом столько, сколько потребуется.

«Если вы смотрели пару моих последних боев, то это был бизнес, а не только бокс. Мне нравится бокс, но я его не люблю, потому что в нем много бизнеса, а не только непосредственно бокса. Если говорить только о боксе, чисто со спортивной точки зрения, то да, я его люблю. Но в этом бизнесе слишком много плохих людей и плохого промоушена", - высказался спортсмен.

Если третий бой состоится он также принесет хороший гонорар Головкину и Альваресу, так как вовлеченность зрителя очень высокая, болельщики щедры на ставки.

«На кону стоят огромные деньги, так что он согласится. От такого вознаграждения невозможно отказаться. Мяч на половине поля «Канело», и он будет делать то, что хочет», — поделился с Off The Ball Малиньяджи.

По данным Sports true, казахстанцы несмотря на девальвацию, ставят миллионы на победу Головкина. Недавно в сеть выложили видео-доказательство того, что астанчанин проиграл 20 миллионов тенге в букмекерской конторе из-за поражения экс-чемпиона.

Произойдет ли очередная встреча соперников на ринге официально не было озвучено, но для многих казахстанцев спортсмен навсегда останется фаворитом и чемпионом.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33