вторник, 19 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды? Казахстанцы скупают недвижимость соседних стран из-за роста цен на жилье на родине Сериал «Игра в кальмара» планирует заработать 891,1 млн долларов Сатпаевта сотталған педофилдер аппеляция берді Каспийскую нефть освободят от таможенных пошлин Дорогая нефть толкает тенге к укреплению Операция «Нелегал-кордон» выявила экстремальное количество нелегальных мигрантов Казатомпром инвестирует в Фонд физического урана. Что это даст? Ювелиры пополнили госбюджет на 800 млн, но теневой оборот в отрасли достиг 90% Министр мұғалімдерге араша түсті Эффективность портфельных компаний «Самрук-Қазына» упала с 55% до 18% Театральные страсти: похищенные миллионы и новый конкурс госзакупок на миллиарды Киноэкипаж успешно вернулся с космоса Казахстан и Афганистан обсудили вопросы торгово-экономических связей Получить пенсию на карту Kaspi Gold стало еще проще В Нур-Султане рассматривается судебное дело сервера «Ashyq» Какой банк профинансирует LRT в Нур-Султане? Нефть может вырасти до 100 долларов за баррель В Казахстане лиц с инвалидностью больше на 32 процента, чем получателей пособий Около четырех тысяч безработных казахстанцев причинили ущерб государству на сумму 47,4 млрд тенге В Казахстане появится социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz Российские и казахстанские нацпроекты: найдите пять отличий Почему Сбербанк будет цифровизировать Казахстан, а ВТБ - Россию? Биткоин протестировал уровень 58 тыс. Крупные энергоблоки аварийно отключились в Казахстане

Кенес Ракишев: рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ связан с внедрением новых сервисов

По итогам подведения итогов работы во втором квартале выручка американской компании Net Element Inc. (NASDAQ: NETE), владеющей российскими платежными системами PayOnline и Digital Provider,  выросла на 9% до 32 млн $ после запуска Netevia Smart Vendor Payment Solutions и подготовке к внедрению сервисов, включая технологические решения в области blockchain.

 

Компания разрабатывающая многоканальные электронные платежные решения отметила значительный рост в своем Североамериканском бизнесе. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент North American Transaction Solutions, вырос на 37% до $ 1,62 миллиарда. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент International Transaction Solutions, вырос на 20% до $ 211 млн.

Net Element, Inc. NETE, сообщила о сильных финансовых результатах второго квартала, с чистой выручкой в размере $ 32,45 млн к июню 2018 года, что на 9% выше по сравнению с $29.7 млн в прошлом году.

«Связываю рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ с внедрением новых сервисов. Команда R&D продолжает разрабатывать продукты с добавленной стоимостью, чтобы дифференцировать наши предложения для малого и среднего бизнеса, а также готовит к внедрению сервисы на основе Blockchain. Мы продолжим инвестировать в коммерческие технологии, создающие значительную ценность для наших акционеров», - прокомментировал один из основных акционеров и председатель совета директоров Net Element Кенес Ракишев.

В конце 2017 года Net Element присоединяется к растущему списку компаний, акции которых выросли более чем в два раза с момента объявления о планах использования blockchain технологий.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33