воскресенье, 19 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.3 EUR/KZT: 501.05 RUR/KZT: 5.81
Jysan Bank подал заявку на покупку российского Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) Хорошие позиции Казахстана в рейтинге Doing Business оказались под вопросом Kaspi.kz  объяснил, почему не может заниматься цифровизацией правительства «Шеврон» передал шесть компьютерных томографов медицинским учреждениям Казахстана Банки теряют свою долю в потребительском кредитовании Топ-менеджеры трех банков выплатили себе более 7 миллиардов тенге В Казахстане растет смертность, в том числе младенческая Kaspi.kz вновь признан №1 в электронной коммерции в Казахстане Количество аварий в системе водоснабжения сокращается Под Алматы освятили вновь отстроенный Михайловский храм, сгоревший три года назад Министр Багдад Мусин: «Мы не отдадим Егов РФ!» В Казахстане зафиксирована самая высокая инфляция за последние 14 лет Минфин намерен ужесточить проверки МСБ Аграрии – самые низкооплачиваемые работники в стране Казахстан может быть изолирован от интернета вместе с Россией МСБ задыхается без денег, но прибыль банков рекордно растет Доходность пенсионных активов растет Как получить сельскую ипотеку Малый бизнес — большой кризис: неактивных предприятий стало на 19% больше Ждет ли Казахстан девальвация? Доля отечественных производителей в госзакупках Казахстана снижается   Куда делся министр Цой? Из Казахстана денег за рубеж уходит в 3 раза больше, чем поступает Цены на подсолнечное масло в Казахстане превысили мировые Летописцу Алматы Владимиру Проскурину – 75 лет

Казахстанцские спортсмены с ограниченными возможностями завоевывают медали на Азиатских Параиграх-2018

Истинную силу духа и стремление к победе демонстрируют спортсмены из Казахстана на Азиатских Параиграх-2018 в Индонезии. Казахстанцы открыли счет медалям, завоевав две «бронзы».

Казахстанцы открыли счет медалям, завоевав две «бронзы». Сначала у мужчин бронзовым призером стал пара-пловец Дмитрий Ли: на дистанции 100 метров баттерфляем он показал время 1:07.77, уступив иранцу Изадьяру Шахину (1:07.12) и Фрайддену Давану (1:07.66) из Малайзии. Затем медаль того же достоинства выиграла Алина Солодухина: в соревнованиях по пара-пауэрлифтингу в весовой категории до 45 килограммов она показала результат 66.00, проиграв китаянке Гуо Линлин (115.00) и филиппинке Гуйон Ачелле (67.00).

  Всего на ІІІ Азиатских Параиграх сборная Казахстана представлена 91 атлетом в девяти видах спорта: настольный теннис, пара-дзюдо, пара-плавание, пулевая стрельба, пара-пауэрлифтинг, стрельба из лука, шахматы, пара-легкая атлетика и волейбол сидя.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33