среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху"

Открылся полный бесплатный доступ к цифровым образовательным ресурсам платформы BilimLand

Министерство образования и науки Республики Казахстан и компания «Bilim Media Group» объявили об открытии полного бесплатного доступа к цифровым образовательным ресурсам платформы BilimLand для всех учащихся общеобразовательных школ.

 

В настоящее время к электронному образовательному порталу BilimLand подключены все школы страны, активировано более 230 тысяч учительских аккаунтов. Учителя активно пользуются цифровым контентом для организации обучения в классе. Теперь в рамках подписки школ пользовательские аккаунты получат все ученики для доступа к цифровому контенту вне школы и в любое удобное время.  

BilimLand – это цифровая образовательная платформа, основанная на передовых достижениях мировых лидеров электронного обучения. Это – крупнейшая цифровая библиотека современного образовательного контента, представленная коллекцией из 30 тысяч электронных уроков, тренажеров, интерактивных упражнений, обучающих видео и анимационных фильмов, охватывающих практически все предметы на казахском, русском и английском языках.  Увлекательные электронные уроки помогают детям подготовиться к школе, призваны пробудить интерес к учебе в начальных классах, а также поддержать учащихся в старших классах, просто и доступно объясняя самые сложные темы математики, физики, химии, биологии и других школьных предметов.

Иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33