понедельник, 06 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Известного супермарафонца судят за критику власти Ердоған Түркияның халықаралық атауын өзгертті Зеленский анонсировал «экономический паспорт украинца» Касым-Жомарт Токаев: IPO регионального лидера в сфере финтеха Kaspi.kz позволило повысить динамичность рынка капиталов Итоги недели от ИАЦ «Альпари»: макроэкономика, нефть, драгметаллы Тенге обвалили интервенции - эксперт Есеп-шот бойынша ақпарат 2025 жылға дейін берілмейді В Международный день инвалидов прошли два митинга с требованием санкций и отставок министров До 2025 года сведения по счетам передаваться не будут Ұлттық банк теңгенің не үшін құнсызданып кеткенін түсіндірді Үш елдің президенттері Ресейге қарсы санкциялар енгізуге шақырды Почему удвоили стоимость строительства аэропорта в Уральске? В Казахстане цены на стройматериалы подорожали на 30% за год Отечественных товаропроизводителей больше поддерживают коммерческие компании, нежели госорганы Оңтүстік Африка ғалымдары омикрон штаммына қатысты мәлімдеме жасады Как изменится порог достаточности для снятия пенсионных накоплений в Казахстане в 2022 году? В Казахстане спрос на SMM-специалистов стал больше, чем на официантов В Атырауской области выявлены финансовые нарушения на сумму более Т11 млрд - счетный комитет Заң жобасына сәйкес жарнама мен жол белгілері қазақ тілінде жазылатын болды Казахстанцы уменьшили свои долги перед банками почти на 42 млрд тенге - СМИ Асхат Аймағамбетов қашықтан оқуға көшу туралы айтты Что происходит с нефтью и как реагируют рынки на новый штамм коронавируса? Әлемдегі алғашқы ел климатқа байланысты қоныс аударады 1 млн Ethereum было сожжено в сети криптовалюты - эксперт МВД: будут амнистированы тысячи осужденных

«Эйр Астана» перешла на «зиму»

С 28 октября национальный авиаперевозчик Казахстана перешел на зимнее расписание полетов. Оно будет действовать до 30 марта будущего года.

В официальном релизе сообщается, что в этот период  «Эйр Астана» сокращает количество рейсов из Астаны в Лондон, Дели, Омск. Из Алматы в Пекин, и из обоих городов Казахстана – в  Киев, Москву и Санкт-Петербург.

В «зимнем сезоне» 2018/2019 авиакомпания продолжит осуществлять полеты в 20 стран мира, в том числе в пять стран СНГ – Россию, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, а также в Грузию и Украину. Собственные рейсы будут выполняться в 40 городов, из них 28 за рубежом.

Сеть полетов в страны СНГ включает 11 пунктов: Москву, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Баку, Бишкек, Ташкент,  Душанбе, а также рейсы в Киев и Тбилиси.

Внутренние рейсы охватывают 12 городов Казахстана: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Шымкент, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Костанай, Караганда.

В марте 2018 года «Эйр Астана» заключила код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Cathay Pacific, благодаря чему пассажиры обоих перевозчиков получили возможность совершать полеты через маршрутную сеть партнера, в частности, клиенты «Эйр Астаны» могут через Гонконг путешествовать в страны Азии и Австралию.

Действуют код-шеринговые договора с авиакомпаниями Air France/KLM, Hong Kong Airlines, Air India, Asiana Airlines, Bangkok Airways, Etihad Airways, Turkish Airlines, Lufthansa, LOT-Polish Airlines, а также 95 интерлайн-соглашений.

В этом году авиакомпания открыла новые рейсы Атырау-Франкфурт-Атырау, Астана-Тюмень-Астана и Астана-Казань-Астана.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33