воскресенье, 25 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда

Объединенная евроразведка и добыча информации

ЕС будет мало своих общих вооруженных сил. Какая армия без единой разведшколы? Ее-то и планируется создать в обозримом будущем.  

СМИ передают, о новых явных и тайных воинственных планах Евросоюза. Проект единой европейской разведшколы – Joint EU Intelligence School – появился в списке европейской программы сотрудничества в сфере обороны и безопасности.

Евроразведшкола совместно с государствами-членами ЕС и НАТО направлена на обеспечение образования и подготовки сотрудников разведывательных органов стран Европы. Интересно, что реализацию этого направления доверили Греции и Кипру.

Совет ЕС включил в список европейской программы сотрудничества в сфере обороны и безопасности всего 34 проекта. В программе участвуют 25 европейских стран, включая Австрию, Францию, Германию, Нидерланды и Швецию.

Как сообщалось, до этого президент Франции Эмманюэль Макрон предложил создать единую европейскую армию, заручившись политической поддержкой канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Это милитаристское европредложение вызвало публичное недовольство США в лице президента Дональда Трампа.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33