вторник, 25 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Кто поедет на Зимние Олимпийские игры 2022? Миссии США и Великобритании в ОБСЕ высказались о прошедших январских беспорядках Қазақстанның бірқатар өңірінде жарық өшіп қалды В трех странах Центральной Азии зафиксировали отключения электроэнергии Назарбаеваның құдасы қызметінен босатылды Токаев освободил от должности председателя ЦИК Выход членов партии из нуротан приобретает массовый характер Семьи погибших во время беспорядков - против эксгумации тела Атырауда 52 жастағы әйел тұңғышын дүниеге әкелді Үкімет басшысы бизнес жұмысына бөгет жасамауды тапсырды Январские события потянули «медведей» вниз Казахстанские общественники намерены переписать Конституцию Создана еще одна комиссия по общественному расследованию январских событий Семейде «Нұр Отанның» екі депутаты партиядан шығатынын айтты Нур Отан начали покидать депутаты маслихатов Токаев освободил от должности главу Бюро национальной статистики Казахстанский фонд благосостояния вдвое сократил штат после критики со стороны Токаева Должность начальника Департамента полиции Алматинской области покинул Серик Кудебаев Қазақстанда арнайы операциялар күштерінің қолбасшылығы құрылды Какие приложения были популярны во время и после ЧП Риски от прочих финансовых убытков бизнес не заинтересован страховать Тоқаевтың сынынан кейін «Самұрық-Қазына» басшысы мәлімдеме жасады Нацбанк неожиданно повысил базовую ставку до 10,25% В Казахстане создано командование Сил специальных операций ВС Атырауда жоғалып кеткен 9 жастағы баланың денесі табылды

Стартовал прием заявок на участие в Umay Boost для женщин-предпринимателей

В Астане запускается обучающий проект для деловых женщин, который организован частным фондом MamaSpace и нетворкинг-бюро Pipl при поддержке компании «Шеврон».

В релизе сказано, что Umay Boost позволит предпринимательницам вывести организацию на новый профессиональный уровень посредством новых бизнес-решений и эффективного использования «мягких» навыков, таких как коммуникабельность, критическое мышление, тайм-менеджмент, креативность и так далее.

«Вместе с тренерами и консультантами проекта участники смогут найти новые векторы направления в своем бизнесе. Женщины-предприниматели узнают, как сформировать лидерское мышление и стать лидером нового формата. Участие в проекте позволит им взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящий год», – говорит руководитель нетворкинг-бюро Pipl и официальный представитель Дня женского предпринимательства в СНГ и Средней Азии Мерей Мустафина.

Для участия в проекте жюри выберет 16 женщин. Обучение из восьми модулей пройдет в формате практических, интерактивных воркшопов от экспертов и профессионалов в бизнес-сфере. Во время обучения участники получат возможность коучинга и менторства от профессиональных бизнес-тренеров. Кроме того, участницы проекта будут оказывать друг другу взаимную поддержку посредством парных и групповых заданий.              

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий города Астана, а также Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областей. Участие в проекте на безвозмездной и конкурсной основе. Для участия необходимо сделать заявку, они принимаются с 15 февраля до 15 марта 2019 года. Подробная информация на официальном веб-сайте проекта promo.umay.be.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33