среда, 18 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Акимат Атырауской области планирует закупить компьютеры на Т816 млн В НАТО начались разногласия по масштабам военного присутствия в Восточной Европе - WP В Казахстане в госсобственность заберут 138 подъездных жд-путей На проведение республиканского референдума потратят Т16 млрд Атырау облысы әкімінің бұрынғы орынбасары 10 жылға сотталды Кто покупает казахстанский банк Home Credit? Студенты-предприниматели налаживают сотрудничество между городом и селом Дефицит специалистов, импортозависимость по мясу, недостаточная кормовая база - министр о проблемах сельского хозяйства Қазақстанда орташа зейнетақы мөлшері аталды Наши тела, наша жизнь, наши права - иностранные дипломаты сделали заявление Qnet не ведет предпринимательскую деятельность согласно требованиям закона РК - ДП Алматы Әкімдердің рейтингі жол сапасы бойынша анықталады Пугачева планирует вернуться в Россию Қасым-Жомарт Тоқаев 69 жасқа толды Выделит ли сенат США 40 млрд долларов Украине? Контрабандисты пытались ввезти в Казахстан спортивную одежду известных брендов ҰҚШҰ саммитінен кейін Тоқаев Путинмен кездесті Рынку «Алтын Орда» выставили налоговые счета почти на Т3 млрд В какую сторону вывезли украинских военных из завода «Азовсталь»? ВОЗ приняла резолюцию о закрытии офиса в России О чем говорили лидеры стран на саммите ОДКБ? В Москве начался саммит лидеров стран ОДКБ Экономика ЕС сильно страдает из-за ситуации на Украине Тигран Кеосаян Қазақстанға қатысты мәлімдеме жасады - БАҚ Активиста осудили на семь лет за критику власти

Великобритания подтвердила попытку самоубийства Айсултана Назарбаева

Внук первого президента Казахстана действительно пытался покончить с собой в квартире незнакомца в районе Ковент-Гарден и укусил полицейского, который попытался ему помешать – сообщает РБК со ссылкой на полицию Лондона.

Английские полицейские таким образом подтвердили информацию, которую ранее напечатало издание Metro UK.

Напомним, ранее была опубликована информация, что сын Дариги Назарбаевой и внук Нурсултана Назарбаева обвиняется в том,  что еще 5 июня укусил полицейского Росса Сэмбрука, когда тот пытался помешать ему покончить с собой. Издание «Court News UK», специализирующееся на освещении уголовных дел, сообщило 26 июня, что полицию вызвали  в гостиницу, когда Айсултан Назарбаев угрожал выпрыгнуть с балкона.

В 2017 году на своей страничке в фейсбуке Айсултан признался в своей наркозависимости. А в январе этого года на его страничке в фб был опубликован пост о трудностях при получении паспорта.

 

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Волнения на Тенгизе Волнения на Тенгизе
Редакция Exclusive
29.06.2019 - 15:17|
G20 в Осаке G20 в Осаке
Редакция Exclusive
28.06.2019 - 19:55
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33