среда, 23 июня 2021
,
USD/KZT: 426.04 EUR/KZT: 506.39 RUR/KZT: 5.81
Политическую партию намерены создать Бейсебаев и Жакей Экоактивиста в Степногорске хотят наказать Достроить и ввести в эксплуатацию более 50 долгостроев в 2021 году обещает Кульгинов Пенсионные на жилье помогли 2% населения, а инфляция коснулась всех – депутат Имеющиеся вакцины перестанут «работать» при мутации коронавируса Суд в Нур-Султане: в публичном обсуждении НПА об утильсборе не было необходимости На забастовку автопарка в Семее отреагировали в Мажилисе Почти в три раза вырос показатель материнской смертности Более чем в 250 раз возрос очаг Конго-Крымской геморрагической лихорадки «Ты для себя спортсмен»: кыргызская депутатка участвовала в потасовке с коллегой Цены на муку и подсолнечное масло резко подскочили Сразу на 27,7% за месяц подорожала свёкла Уразалин о забастовках нефтяников: «Работодатели должны повышать зарплату» 21 тыс. человек подписали петицию против обязательной вакцинации и ASHYQ В Центральном государственный музее открывается выставка «Две души, две стихии...» Вакцинация может стать обязательной для участия в проекте Ashyq Султанов о поддержке экспортеров: «Мы выбрали китайское направление» Колебание цен на картофель и лук будет в коридоре 7-10% – Султанов Стоимость аренды коммерческой недвижимости растет Водители автобусов в Семее полностью остановили свою работу. Понятие «выдающийся деятель культуры и искусства» появится в Казахстане В Бишкеке сторонники арестованного Омурбека Бабанова митингуют у СИЗО ГКНБ 99% электроэнергии продается по непрозрачным прямым контрактам – АЗРК У 30 больных выявлена вероятность индийского штамма КВИ в Нур-Султане Усилить санитарно-эпидемиологические меры могут из-за «индийского» штамма КВИ

Эрдоган: Турция не признавала и не признает аннексию Крыма.

Реджеп Эрдоган еще раз повторил позицию Турции относительности принадлежности Крыма.

«Крымскотатарский народ является важным элементом между Турцией и Украиной. Нашим приоритетом остается защита базовых прав и интересов крымских татаров на их Родине, а также сохранение их национальной идентичности»  - сказал глава Турции на совместной пресс-конференции с Владимиром Зеленским.

Эрдоган отметил, что Турецкая Республика поддерживает Минские соглашения и деятельность СММ ОБСЕ и он хочет, чтобы как можно быстрее мирным путем был разрешен конфликт на Донбассе.

Владимир Зеленский начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших накануне четверых морских пехотинцев. «Спасибо за неизменную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Спасибо, что всегда имеете мужество называть вещи своими именами. В том числе и оккупацию Крыма Россией. Украина продолжает делать все возможное и невозможное для наступления мира на Донбассе дипломатическим путем. Думаю, после последних событий на востоке Украины ни у кого не осталось сомнений, — кто на самом деле хочет и делает все для наступления мира», — сказал Зеленский.

Во время брифинга было отмечено, что в 2018 году товарооборот между Украиной и Турцией составил около $4 млрд и определена новая цель – 10 млрд. долларов,  а также о необходимости завершения переговоров насчет создания зоны свободной торговли между Украиной и Турцией.

Президент Украины Владимир Зеленский находится с официальным визитом в Турции с 7 августа.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33