четверг, 16 сентября 2021
,
USD/KZT: 426.39 EUR/KZT: 504.16 RUR/KZT: 5.81
«Шеврон» передал шесть компьютерных томографов медицинским учреждениям Казахстана Банки теряют свою долю в потребительском кредитовании Топ-менеджеры трех банков выплатили себе более 7 миллиардов тенге В Казахстане растет смертность, в том числе младенческая Kaspi.kz вновь признан №1 в электронной коммерции в Казахстане Количество аварий в системе водоснабжения сокращается Под Алматы освятили вновь отстроенный Михайловский храм, сгоревший три года назад Министр Багдад Мусин: «Мы не отдадим Егов РФ!» В Казахстане зафиксирована самая высокая инфляция за последние 14 лет Минфин намерен ужесточить проверки МСБ Аграрии – самые низкооплачиваемые работники в стране Казахстан может быть изолирован от интернета вместе с Россией МСБ задыхается без денег, но прибыль банков рекордно растет Доходность пенсионных активов растет Как получить сельскую ипотеку Малый бизнес — большой кризис: неактивных предприятий стало на 19% больше Ждет ли Казахстан девальвация? Доля отечественных производителей в госзакупках Казахстана снижается   Куда делся министр Цой? Из Казахстана денег за рубеж уходит в 3 раза больше, чем поступает Цены на подсолнечное масло в Казахстане превысили мировые Летописцу Алматы Владимиру Проскурину – 75 лет Лечиться дешевле в Туркестане. Обзор цен на амбулаторные услуги по Казахстану   В рейтинге по уровню свободы труда Казахстан занял 5-е место среди 182 стран Будут ли студенты судить вузы за плохое образование?

Великобритания осталась без парламента

Парламент Великобритании приостановил свою работу до 14 октября.

«Парламент был распущен (приостановлен), и в следующий раз палата общин будет заседать в день государственного открытия парламента 14 октября 2019 года», — говорится в сообщении палаты общин в твиттере.

Вчера поздно вечером также стало известно, что королева Елизавета II одобрила закон, предписывающий премьер-министру Британии просить лидеров Евросоюза о новой отсрочке выхода страны из ЕС

Закон вступил в силу с 9 сентября. Если сделка не будет одобрена до 19 октября, то премьер-министру страны Борису Джонсону придется попросить о трехмесячной отсрочке Brexit. Ранее палата общин отклонила предложение Джонсона о проведении внеочередных выборов.

Великобритания должна была по первоначальному сценарию выйти из ЕС в марте этого года. Однако его перенесли на конец октября. При этом, не известно, когда точно страна покинет Евросоюз. Борис Джонсон неоднократно заявлял, что Британия выйдет из ЕС 31 октября при любом сценарии. Но, теперь, ему это сделать будет крайне непросто.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33