четверг, 21 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области Минюст готовит изменения в выборном законодательстве Фильм о Назарбаеве презентуют на Римском кинофестивале В Казахстане уменьшается количество крупных и средних компаний Ә.Бәйменов: Сатқындықты да көрдім Тренды и точки роста долгового рынка Казахстана Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Қазақстан тәліптерге тамақ бермек Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана?

ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае

Всемирная организация здравоохранения объявила, что 22 января проведет экстренное заседание в Женеве из-за распространения нового коронавируса.

После того, как стало известно, что новый тип пневмонии в Китае передается от человека к человеку, Всемирная организация здравоохранения объявила, что 22 января проведет экстренное заседание. На совещании ВОЗ займется выработкой рекомендаций по борьбе с новым вирусом.

Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР сообщил, что новый тип пневмонии, появившийся в конце декабре, передается от человека к человеку. Подтверждением данного факта стало заражение 14 медицинских работников от инфицированных новым коронавирусом.

31 декабря власти Китая информировали ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны.

Первые случаи заражения связывают с местным оптовым рынком, на котором продавались морепродукты.

7 января китайские специалисты установили возбудителя болезни — это коронавирус 2019-nCoV.

Число больных, заразившихся коронавирусом в Китае, по последним данным, составляет 217 человек. Число зараженных в городе Ухань, где произошла вспышка, составляет 198 человек, из них трое умерли. По одному подтвержденному случаю заражения зафиксировано в Южной Корее, Таиланде и Японии.

 

фото ©GlobalLookPress

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33