среда, 01 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
ЕАБР: Проект «Север-Юг» сделает Казахстан важным транзитным узлом Фильм «QAZAQ: История Золотого Человека» про Назарбаева покажут в эфире Қазақстанда 16,3 млрд тонна қалдық жиналған Благотворительная акция «Дерево желаний» стартует в 4 городах Казахстана EURUSD: евро получил поддержку от бегства в защитные активы В Казахстане с 1 декабря приостановят приём старых авто на утилизацию Қазақстанда он жеті мыңнан астам жүкті әйел вакцина салдырды В Казахстане введут запрет на экспорт картофеля Мирзагалиев: Казахстан привлечёт $6 млрд из ОАЭ Қазақстанда автогазға ауыстырылған көліктер саны артты Казахстан и Швейцария заключили 6 коммерческих соглашений на S300 млн Қазақстанда дәрі-дәрмек арзандады – сарапшылар В Казахстане ограничат въезд из 11 стран из-за «Омикрона» Казахстанские яблоки не пускают на узбекский рынок Жапон ғалымдары АИТВ-ны жоятын вакцина жасап шығарды Представлен проект бюджета Алматы на 2022 год Обвиняемым по делу о взрывах в Арыси изменили приговор С 1 декабря полицейские могут штрафовать автовладельцев за летние шины Казахстанцы смогут расплачиваться монетами «Jeti Qazyna» из серии «Сокровища степи» Блогер Қазақстанда үй шаруасындағы әйелдер министрлігін құруды ұсынды Токтар Аубакиров стал почетным гражданином Кызылординской области На негативных новостях о коронавирусе евро укрепился, а доллар ослаб Қылмыстық кодекске «Мал ұрлығы» деген жеке бап енгізілді МВД: Задержали 112 преступных групп скотокрадов и выявили 2000 фактов незаконной охоты Ұлттық банк JETI QAZYNA монеталарын сатылымға шығарды

В Алматы прибыл последний рейс из Китая

В международный аэропорт Алматы прибыл рейс из Китая с казахстанскими гражданами.

Всего на борту находилось 211 человек, 171 из них граждане Казахстана, 40 из Кыргызстана. Это последний рейс, которым эвакуируют граждан РК из-за вспышки коронавирусной инфекции в Китае – сообщает rsk.almaty.kz.

Состояние прибывших удовлетворительное. На борту самолета пассажиры прошли трехэтапную проверку по термометрии. Симптомы коронавирусной инфекции ни у одного человека не обнаружены.

 Несмотря на это, всех прилетевших госпитализировали в инфекционные больницы на карантин. Там они будут изолированы в специализированные боксы. Граждане Кыргызстана были переданы кыргызской стороне и доставлены на территорию КР.

В Алматы ситуация стабильна, случаев заражения коронавирусом нет. По всем международным рейсам реализуются противоэпидемические меры по предупреждению и диагностике вирусных инфекций.

По вопросам коронавируса на территории Казахстана работает круглосуточный call-центр по номеру 1406.

Кроме того, по вопросам прибывших на данном рейсе организована работа «горячей линии» в Алматы по телефонам +7 707 677 7168, +7 771 404 5465.

 

фото rsk.almaty.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33