среда, 01 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
ЕАБР: Проект «Север-Юг» сделает Казахстан важным транзитным узлом Фильм «QAZAQ: История Золотого Человека» про Назарбаева покажут в эфире Қазақстанда 16,3 млрд тонна қалдық жиналған Благотворительная акция «Дерево желаний» стартует в 4 городах Казахстана EURUSD: евро получил поддержку от бегства в защитные активы В Казахстане с 1 декабря приостановят приём старых авто на утилизацию Қазақстанда он жеті мыңнан астам жүкті әйел вакцина салдырды В Казахстане введут запрет на экспорт картофеля Мирзагалиев: Казахстан привлечёт $6 млрд из ОАЭ Қазақстанда автогазға ауыстырылған көліктер саны артты Казахстан и Швейцария заключили 6 коммерческих соглашений на S300 млн Қазақстанда дәрі-дәрмек арзандады – сарапшылар В Казахстане ограничат въезд из 11 стран из-за «Омикрона» Казахстанские яблоки не пускают на узбекский рынок Жапон ғалымдары АИТВ-ны жоятын вакцина жасап шығарды Представлен проект бюджета Алматы на 2022 год Обвиняемым по делу о взрывах в Арыси изменили приговор С 1 декабря полицейские могут штрафовать автовладельцев за летние шины Казахстанцы смогут расплачиваться монетами «Jeti Qazyna» из серии «Сокровища степи» Блогер Қазақстанда үй шаруасындағы әйелдер министрлігін құруды ұсынды Токтар Аубакиров стал почетным гражданином Кызылординской области На негативных новостях о коронавирусе евро укрепился, а доллар ослаб Қылмыстық кодекске «Мал ұрлығы» деген жеке бап енгізілді МВД: Задержали 112 преступных групп скотокрадов и выявили 2000 фактов незаконной охоты Ұлттық банк JETI QAZYNA монеталарын сатылымға шығарды

Мужчина погиб при попытке бегства из провизорного стационара

Мужчина с подозрением на коронавирусную инфекцию погиб, сбегая из больницы.

21 апреля в провизорный стационар поступил пациент с тяжелым алкогольным опьянением с подозрением на острое респираторное заболевание, коронавирусную инфекцию – пишет inform.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Жамбылской области.

Мужчина был обнаружен в районе торгового рынка «Ауыл–Береке» без сознания, в нетрезвом состоянии, и доставлен бригадой скорой помощи. Измерение температуры тела показало повышение до 38 градусов, был взят анализ на КВИ и пациент был госпитализирован, проведены необходимые лечебные мероприятия.

При этом выяснилось, что он состоит на наркологическом учете, злоупотребляет спиртным, ранее судим.

Утром 22 апреля, после пробуждения, мужчина был агрессивен. В палате оттолкнул медсестру и санитарку и пытался скрытно покинуть медучреждение. Пытаясь самовольно покинуть стационар, он вышел из окна второго этажа на козырёк, сорвался и упал на асфальт.

Реанимационные мероприятия не помогли, пациент скончался. Результат анализа на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным - сообщает медицинское ведомство.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33