понедельник, 27 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

В Казахстане от коронавируса умерли 24 человека

В стране зарегистрированы 2334 случая заражения коронавирусом.

По данным сайта coronavirus2020.kz на 24 апреля от коронавирусной инфекции умерли 24 человека -  восемь в Алматы, 4 человека в Акмолинской области, 4 – в Шымкенте, 3 – в Нур-Султане, по одному человеку в Карагандинской, Костанайской, Павлодарской и Туркестанской областях.

В Шымкенте сегодня скончался пациент 1968 года рождения, житель Абайского района. Был госпитализирован в реанимационное отделение инфекционной больницы г. Шымкент 20 апреля, при поступлении, в связи с тяжелым состояния больного, был подключен к аппарату ИВЛ.

У заболевшего были сопутствующие заболевания, такие как дилатационная кардиомиопатия, фибрилляция предсердии, артериальная гипертензия, хроническая сердечная недостаточность, сахарный диабет.

Все находившиеся в контакте с больным граждане изолированы и взяты на карантин.

В Алматы умер пациент 1945 года рождения, в Нур-Султане пациент 1954 года рождения.

Также стало известны подробности смерти женщины, скончавшейся в Алматы вчера. Женщина 1957 года рождения умерла дома, лечилась самостоятельно. В течение недели жаловалась на кашель с мокротой и на повышение температуры. К участковому врачу не обращалась. Вечером она стала задыхаться, потеряла сознание. Умерла до приезда скорой. Взятые анализы выявили коронавирус.

На данный момент в стране подтверждены 2334 случая заболевания коронавирусом, 568 человек выздоровели.

 

фото пресс-службы минздрава

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33