среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Қазақстан тәліптерге тамақ бермек Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес

Назарбаев проведет сегодня заседание совета безопасности

Будут рассмотрены меры по восстановлению экономики.

«Сегодня состоится заседание Совета Безопасности под председательством Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы» - сообщил в твиттере пресс-секретарь Назарбаева Айдос Укибай.

По сведениям Укибая, на заседании Совета Безопасности будут рассмотрены вопросы реализации комплекса антикризисных мер, а также дальнейшие меры по восстановлению экономики и посткризисного развития.

Напомним, ранее стало известно, что на следующей неделе с обращением к народу обратится президент страны Касым-Жомарт Токаев.

"Нужно думать и об экономическом развитии, о малом и среднем бизнесе. Люди, которые ежедневным трудом зарабатывали себе на жизнь, конечно же, должны получить такую возможность. Об этом я скажу более подробно в своем телевизионном обращении на следующей неделе», – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Он также анонсировал грядущее реформирование системы санитарно-эпидемиологической службы.

 

 фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33