среда, 23 июня 2021
,
USD/KZT: 426.04 EUR/KZT: 506.39 RUR/KZT: 5.81
Политическую партию намерены создать Бейсебаев и Жакей Экоактивиста в Степногорске хотят наказать Достроить и ввести в эксплуатацию более 50 долгостроев в 2021 году обещает Кульгинов Пенсионные на жилье помогли 2% населения, а инфляция коснулась всех – депутат Имеющиеся вакцины перестанут «работать» при мутации коронавируса Суд в Нур-Султане: в публичном обсуждении НПА об утильсборе не было необходимости На забастовку автопарка в Семее отреагировали в Мажилисе Почти в три раза вырос показатель материнской смертности Более чем в 250 раз возрос очаг Конго-Крымской геморрагической лихорадки «Ты для себя спортсмен»: кыргызская депутатка участвовала в потасовке с коллегой Цены на муку и подсолнечное масло резко подскочили Сразу на 27,7% за месяц подорожала свёкла Уразалин о забастовках нефтяников: «Работодатели должны повышать зарплату» 21 тыс. человек подписали петицию против обязательной вакцинации и ASHYQ В Центральном государственный музее открывается выставка «Две души, две стихии...» Вакцинация может стать обязательной для участия в проекте Ashyq Султанов о поддержке экспортеров: «Мы выбрали китайское направление» Колебание цен на картофель и лук будет в коридоре 7-10% – Султанов Стоимость аренды коммерческой недвижимости растет Водители автобусов в Семее полностью остановили свою работу. Понятие «выдающийся деятель культуры и искусства» появится в Казахстане В Бишкеке сторонники арестованного Омурбека Бабанова митингуют у СИЗО ГКНБ 99% электроэнергии продается по непрозрачным прямым контрактам – АЗРК У 30 больных выявлена вероятность индийского штамма КВИ в Нур-Султане Усилить санитарно-эпидемиологические меры могут из-за «индийского» штамма КВИ

В Европе зафиксированы самые низкие показатели смертей от коронавируса с марта

В Испании, Италии, Франции и Великобритании число скончавшихся от коронавирусной пневмонии за последние сутки оказалось самым низким с середины или конца марта.

В четырех европейских странах с наиболее высокими показателями смертей от коронавируса SARS-CoV-2 зафиксировано значительное снижение числа летальных исходов – сообщает dw.com.

В частности, во Франции за последние сутки от коронавируса скончались 242 человека, из них 152 в больницах и 90 в домах престарелых, сообщило в воскресенье, 26 апреля, министерство социальных дел и здравоохранения в Париже. Днем ранее этот показатель составлял 369 человек.

При этом дневной показатель смертей в больницах стал наиболее низким за последние 5 недель. В общей сложности с начала вспышки коронавируса его жертвами во Франции стали 22 856 человек. В настоящее время в больницах находятся более 28 тысяч пациентов с подтвердженным SARS-CoV-2, из них в палатах интенсивной терапии - 4682 человека, сообщило далее французское ведомство здравоохранения.

В Италии отмечен самый низкий показатель смертей от COVID-19 с 14 марта. За последние 24 часа в стране, с февраля являвшейся эпицентром коронавируса в Европе, скончались 260 человек, сообщило министерство здравоохранения в Риме. Днем ранее летальных исходов было 415, а общее число умерших от COVID-19 в Италии - 26 644 человека.

В свою очередь департамент здравоохранения и социальных дел Великобритании сообщил о самом низком показателе летальных исходов от COVID-19 с 31 марта. За последние 24 часа в стране число скончавшихся от коронавирусной инфекции возросло на 413 до 20 732. Между тем реальный показатель смертельных случаев от коронавируса в Соединенном Королевстве может быть существенно выше, поскольку официальная статистика в этой стране учитывает только смерти от COVID-19 в больницах, но не дома и в домах престарелых.

В Испании за последние сутки от последствий заражения коронавирусом скончались 288 человек, что является самым низким показателем с 20 марта. Днем ранее число летальных исходов составляло 378. Общее число погибших от COVID-19 возросло до 23 190.

При этом Испания лидирует по общему числу выявленных заражений в Европе (226,6 тысячи человек), за ней следуют Италия (197,7 тысячи), Франция (162,1 тысячи), Германия (154,2 тысячи) и Великобритания (152,8 тысячи). Показатели смертности от коронавируса в ФРГ сравнительно низкие. По данным Института имени Роберта Коха, обновляющего информацию в полночь, за последние сутки в этой стране скончались 140 человек, таким образом общий показатель летальных исходов возрос до 5 640.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33