суббота, 25 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России

Казахстанцы погибли при страшном пожаре в Ичхоне

В результате страшного пожара в Южной Корее погибли 38 человек, из них двое – казахстанцы.

29 апреля 2020 года в городе Ичхон в Южной Корее на строительной площадке логистического склада произошел пожар, в результате которого погибли 38 человек, 10 получили ранения. Поисковые работы продолжаются. По информации местных властей, 29 из 38 погибших были опознаны, в том числе двое граждан Республики Казахстан, - сообщила пресс-служба министерства иностранных дел РК.

Казахстанские дипломаты держат связь с местными властями.

Вчера, около 13:30 по местному времени, на стройплощадке произошло возгорание. На момент начала пожара там находились около 78 человек, местонахождение большинства из которых до сих пор неизвестно. Поэтому не исключено, что число жертв возрастет.

По предварительной версии, пожар был вызван взрывом газа при проведении строительных работ на одном из подземных этажей площадки. Поэтому часть людей могла погибнуть из-за давки, которая образовалась после взрыва.

Большое количество жертв вызвано тем, что люди не смогли вовремя эвакуироваться и потеряли много времени. За это время огонь и дым успели распространиться по всему объекту.

Поисково-спасательные работы ведутся до сих пор, не исклчюено, что количество жертв возрастет.

 

фото с сайта 24tv.ua

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33