пятница, 20 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Будут пересмотрены границы Семипалатинского полигона Ғабидолла Әбдірахымовке қатысты қылмыстық іс қозғалды – БАҚ Генпрокурор: ТОО «Темір Триумф» подконтрольна офшорной компании Кайрата Сатыбалды Никакого расследования в отношении меня нет - блогер Алибеков 1 қыркүйектен бастап мектептерге жаңа пән енгізіледі На республиканский референдум аккредитованы около сорока иностранных наблюдателей «Үлкен жетілік» елдері астық альянсын құруға келісті В отношении Масимова и Абдрахимова начато расследование по факту рейдерства Риота Мурата Головкинге алғыс айтты Усилена защита банковской информации казахстанцев «Елбасы» деп Тоқаевты да айту керек – Құлекеев Я ещё не сталкивался с такой абсурдной бюрократической волокитой - архитектор Что ответила администрация президента об активах Токаевых? Мировой авторынок в кризисном пике: позитивных прогнозов по сектору пока не ожидается На рынке корпоративных вкладов наблюдается передел: кому казахстанские предприниматели готовы нести деньги в кризис? В стране не должно быть никаких крыш и рейдерства - Токаев Руководство компании Тенгизшевройл объявило о кадровых перестановках Получить карты Visa и MasterCard в Казахстане проблематично для россиян Қазақстанда темекі қымбаттайды «Бұл жала»: Қайрат Құдайберген президенттен араша сұрады Боевые подразделения, способные действовать на войне, формируют в Казахстане КНДР может провести ядерные испытания во время визита Байдена в Азию Почти 16 тыс. иностранцев трудятся в Казахстане Токаев встретился с председателем «Организации ветеранов» Россияне заинтересовались тенге, лирой и юанем

Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов

Динара Абдыканова, супруга погибшего при наезде на блокпост полицейского, заявила, что водитель BMW - действующий сотрудник правоохранительных органов.

Девушка прокомментировала информацию о водителе BMW, который, по данным департамента полиции Алматы, шесть лет служил в органах внутренних дел. По ее словам, мужчина числится в ДП  - пишет tengrinews.kz.

"Это неправда. Он действующий сотрудник. Он не был уволен. Не был", - написала Динара. Пост она опубликовала в Stories на своей странице в Instagram.

Позже девушка рассказала ZTB, что лично знает виновника ДТП.

"Это неправда, что виновный водитель не работает в полиции. Он с моим мужем выходил на ночную смену. Я лично им готовила еду на ночь. Я знаю коллег своего мужа в лицо. Прошу, говорите правду! Не прикрывайте убийцу замечательных отцов и мужей! Не задевайте честь погибших любимых людей", - сказала супруга погибшего Дастана Абдыканова Динара.

Также она попросила справедливо вести расследование.

В полиции сообщили, что водитель BMW, сбивший полицейских на блокпосту в Алматы, шесть лет работал в правоохранительных органах.

Напомним, вчера в 05:26 водитель автомашины марки “BMW”, 28-летний гражданин А., следуя по улице Кожабекова в северном направлении, на пересечении с улицей Жана Гасыр, в микрорайоне Коксай, Карасайского района, Алматинской области, допустил наезд на блокпост #4: сначала он наехал на бетонное ограждение, за затем по инерции влетел в патрульную автомашину, в салоне которой находились двое сотрудников полиции.

В результате аварии 42-летний патрульный Жалгас Жангазиев от полученных травм скончался до приезда “скорой помощи”. Его коллега – Дастан Абдыканов, 1994 года рождения, в крайне тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу города, где умер спустя несколько часов.

Сегодня утром в департаменте полиции Алматы признали, что наезд на блокпост, в результате которого погибли два полицейских, а третий находится с тяжёлыми ранениями в больнице, совершил бывший полицейский.

 

фото со страницы Шамшархана Умирзакова в Facebook

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33