понедельник, 29 ноября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Елордада тұрғын алаптарының тағы бір бөлігі газға қосылды Казахстанцы больше всего хотят работать в сфере строительства и недвижимости - исследование Шымкентте 7 сынып оқушысы дене шынықтыру сабағынан кейін көз жұмды Из-за нового штамма «ковида» нефть сегодня стремительно дешевеет – эксперт Выживших в шахте "Листвяжная" не оказалось Қазақстанмен Қырғызстан көмір импортын көбейтуге келісті В Туркестанской области предприниматель похитил Т2,5 млрд, выделенные на школьные ноутбуки В Москве Патриарх Кирилл встретился с Мауленом Ашимбаевым Бүгін Арон Атабектің денесі жер қойнауына тапсырылды Товарооборот Казахстана с Китаем вырос сразу на 13% за год Профессия: вместо счетовода и помощника бухгалтера придут радиофотоники и нанофотоники В мире снова набирает силу атомная энергетика Кузбасс шахтасындағы жарылыс салдарынан 52 адам қаза тапты 75% казахстанцев ничего не знают о деятельности НПО Токаев с рабочим визитом находится в Бельгии Доллар давит на фунт стерлингов, флэт выматывает нервы продавцам Алматыдан Талғарға дейін: Құсайынов LRT құрылысы туралы айтты В компании АО «KEGOC» произвели кадровые назначения В Алматы подорожает проезд на общественном транспорте - акимат Қазақстанның бас мүфтиі «Қара жұма» атауын өзгертуге шақырды Ақсу қаласында 11 миллион теңгеге салынған қазандық іске жарамай тұр Американская компания проиграла Казахстану судебный иск на S420 млн В Казахстане будут контролироваться мобильные платежи и переводы Парламент мобильді аударымдарды реттеуге қатысты заң қабылдады В казахстанских колледжах вместо устаревших 50 профессий появятся новые

Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов

Динара Абдыканова, супруга погибшего при наезде на блокпост полицейского, заявила, что водитель BMW - действующий сотрудник правоохранительных органов.

Девушка прокомментировала информацию о водителе BMW, который, по данным департамента полиции Алматы, шесть лет служил в органах внутренних дел. По ее словам, мужчина числится в ДП  - пишет tengrinews.kz.

"Это неправда. Он действующий сотрудник. Он не был уволен. Не был", - написала Динара. Пост она опубликовала в Stories на своей странице в Instagram.

Позже девушка рассказала ZTB, что лично знает виновника ДТП.

"Это неправда, что виновный водитель не работает в полиции. Он с моим мужем выходил на ночную смену. Я лично им готовила еду на ночь. Я знаю коллег своего мужа в лицо. Прошу, говорите правду! Не прикрывайте убийцу замечательных отцов и мужей! Не задевайте честь погибших любимых людей", - сказала супруга погибшего Дастана Абдыканова Динара.

Также она попросила справедливо вести расследование.

В полиции сообщили, что водитель BMW, сбивший полицейских на блокпосту в Алматы, шесть лет работал в правоохранительных органах.

Напомним, вчера в 05:26 водитель автомашины марки “BMW”, 28-летний гражданин А., следуя по улице Кожабекова в северном направлении, на пересечении с улицей Жана Гасыр, в микрорайоне Коксай, Карасайского района, Алматинской области, допустил наезд на блокпост #4: сначала он наехал на бетонное ограждение, за затем по инерции влетел в патрульную автомашину, в салоне которой находились двое сотрудников полиции.

В результате аварии 42-летний патрульный Жалгас Жангазиев от полученных травм скончался до приезда “скорой помощи”. Его коллега – Дастан Абдыканов, 1994 года рождения, в крайне тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу города, где умер спустя несколько часов.

Сегодня утром в департаменте полиции Алматы признали, что наезд на блокпост, в результате которого погибли два полицейских, а третий находится с тяжёлыми ранениями в больнице, совершил бывший полицейский.

 

фото со страницы Шамшархана Умирзакова в Facebook

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33