Цензура, террор, концлагеря – три кита СССР
Поддержать

Цензура, террор, концлагеря – три кита СССР

Представители университета Миядзаки и японской фирмы Nikkiso Co. заявили, что разработанный ими LED-светодиод с глубоким воздействием УФ снижает инфекционную активность коронавируса более чем на 99,9%.

По словам представителя компании Nikkiso Co., «LED-светодиод с глубоким воздействием УФ» оказывают незначительное побочное действие на организм человека или окружающую среду. Глубокий ультрафиолет также доказал свою эффективность в борьбе против аллергенов. Токийская фирма уже успешно использует его в своем очистителе воздуха Aeropure – пишет inform.kz со ссылкой на Kyodo News.

Во время эксперимента, включенный LED-светодиод с глубоким воздействием УФ направлялся непосредственно на жидкую культуру вируса в течение 30 секунд. После трех дней работы команда разработчиков обнаружила, что способность вируса к заражению снизилась более чем на 99,9 процентов, сообщили в университете, добавив, что LED-светодиод с глубоким воздействием УФ могут быть использованы для предотвращения массового распространения инфекций в больницах.

«Наряду с мытьем рук и ношением защитных средств мы должны внедрять новые девайсы для восстановления нормальной жизни. Надеюсь, это поможет», — сказал Хироко Инагаки, Доцент медицинского факультета Университета. Стоит отметить, что на фоне сообщений об успешном эксперименте, в среду акции Nikkiso Co. выросли почти на 14%.

 

фото с сайта inform.kz

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.