воскресенье, 28 ноября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Елордада тұрғын алаптарының тағы бір бөлігі газға қосылды Казахстанцы больше всего хотят работать в сфере строительства и недвижимости - исследование Шымкентте 7 сынып оқушысы дене шынықтыру сабағынан кейін көз жұмды Из-за нового штамма «ковида» нефть сегодня стремительно дешевеет – эксперт Выживших в шахте "Листвяжная" не оказалось Қазақстанмен Қырғызстан көмір импортын көбейтуге келісті В Туркестанской области предприниматель похитил Т2,5 млрд, выделенные на школьные ноутбуки В Москве Патриарх Кирилл встретился с Мауленом Ашимбаевым Бүгін Арон Атабектің денесі жер қойнауына тапсырылды Товарооборот Казахстана с Китаем вырос сразу на 13% за год Профессия: вместо счетовода и помощника бухгалтера придут радиофотоники и нанофотоники В мире снова набирает силу атомная энергетика Кузбасс шахтасындағы жарылыс салдарынан 52 адам қаза тапты 75% казахстанцев ничего не знают о деятельности НПО Токаев с рабочим визитом находится в Бельгии Доллар давит на фунт стерлингов, флэт выматывает нервы продавцам Алматыдан Талғарға дейін: Құсайынов LRT құрылысы туралы айтты В компании АО «KEGOC» произвели кадровые назначения В Алматы подорожает проезд на общественном транспорте - акимат Қазақстанның бас мүфтиі «Қара жұма» атауын өзгертуге шақырды Ақсу қаласында 11 миллион теңгеге салынған қазандық іске жарамай тұр Американская компания проиграла Казахстану судебный иск на S420 млн В Казахстане будут контролироваться мобильные платежи и переводы Парламент мобильді аударымдарды реттеуге қатысты заң қабылдады В казахстанских колледжах вместо устаревших 50 профессий появятся новые

Новая Зеландия стала страной свободной от коронавирусной инфекции

 В Новой Зеландии выздоровел последний больной COVID-19.

В Новой Зеландии больше нет инфицированных коронавирусом. Последний пациент, лечившийся от COVID-19, был накануне объявлен выздоровевшим. В течение последних двух недель в стране не было выявлено новых случаев заражения – сообщает Радио Азаттык.

С 8 июня Новая Зеландия отменила все ограничения, связанные с эпидемией, за исключением одного: границы останутся пока закрытыми.

Карантин в стране был введён 25 марта, в конце апреля ограничения начали постепенно снимать.​

Всего в Новой Зеландии было выявлено 1504 инфицированных коронавирусом. 22 из них умерли. Летальность составила менее двух процентов, это существенно ниже среднемирового уровня. Остальные выздоровели.

Новая Зеландия стала крупнейшей страной, избавившейся (по крайней мере на время) от коронавируса. В Европе о завершении эпидемии было объявлено в Черногории. К нулю приближается число инфицированных в Исландии, Словении, Хорватии.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33