четверг, 28 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Карим Масимов издаст две книги о пограничниках Тоқаев Түркіменбасының ұсынысын қабыл алды ма? На трансферном рынке 370 игроков казахстанской премьер-лиги (КПЛ) стоят 55 млрд тенге Ең аз жалақы алатын қызметкерлер кім? Чипирование, штрафы, собачьи бои: депутаты приняли законопроект о «защите животных» Қазақстанда ЭКО бағдарламасы бойынша 25 мыңыншы бала дүниеге келді Минкультуры выделило на издание книг чиновников и депутатов Т705 млн Солтүстік Қазақстан облысында 40 млн теңгеге салынған қазандық іске аспай қалды Работа над вакциной QazVac: ученые-разработчики получат премию в Т37,2 млн от государства Электронные сигареты реабилитированы Алматы лидирует по бракам и разводам среди регионов Казахстана В Мангистауской области заработают проекты на 167 млрд тенге Қытайдан келетін тауарлар қымбаттайды – мамандар Маңғыстау облысында ауыз су мәселесі жылдан жылға ушығып барады Казахстанские чиновники хотят потратить S280 млн на развитие национального духа Объем вкладов за год в Казахстане вырос на 3 трлн тенге "Халық-Life" компаниясы баспасөз конференциясын өткізеді Казахстан предоставил транзитный коридор для афганских женщин В Казахстане в 2022 году появятся два новых налога Цой коронавирусқа қарсы ақылы вакциналар туралы айтты Microsoft заблокировала более 13 млрд подозрительных писем «Оқушыға екпе салып жатыр»: Мектепте белгілі дәрігер дау шығарды Четыре спектакля представит Темиртауский ТЮЗ на Большой сцене ARTиШОКа Қасым-Жомарт Тоқаев БҰҰ басшылығымен кездеседі В Казахстане увеличилось количество ИП на 32%

Работник Фонда соцмедстрахования подал многомиллионный иск на журналиста

15 июня редакция exclusive.kz получило письмо от Фонда медицинского страхования с требованием, чтобы наше издание опровергло информацию о том, что Фонд подал многомиллионный иск на журналиста Гульбану Абенову.

Действительно, нами была допущена техническая ошибка: иск был подан не самим Фондом, а его работником Болтаевым Е.М., работающим в Фонде медицинского страхования в должности директора департамента по связям с общественностью.

Напомним, что ФСМС подал многомиллионный иск на журналиста Гульбану Абенову за то, что она опубликовала сведения о финансовой деятельности фонда.

«Я, как журналист, поднимаю вопросы справедливости и благополучия для всех. Обращаю внимание госорганов на нецелесообразное распределение народных отчислений в Фонде соцмедстрахования, - написала журналист в своем аккаунте в ФБ. - А пресс-секретарь фонда решил оказать на меня давление со своим многомиллионным иском. Таким образом, заставить меня не обнародовать о коррупционных составляющих в его действиях как должностного лица Фонда. Будем бороться дальше. Надеюсь, народ поддержит меня в деле восстановления справедливости!»






Фотографии из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33