пятница, 14 мая 2021
,
USD/KZT: 427.55 EUR/KZT: 515.84 RUR/KZT: 5.81
Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт КНБ РК усиливает меры безопасности в связи с трагедией в казанской школе Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане Таджикистан и Кыргызстан договорились соблюдать соглашения по приграничному вопросу Когда начнется реализация цифрового тенге, рассказали в Нацбанке С 16 мая вводится электронное таможенное сопровождение товаров

В Узбекистане власти попросили прощения у народа

Хаким и все руководители районных ведомств Сергелинского района попросили прощения у жителей района за то, что вовремя не подготовились к пандемии.

В Узбекистане власти Сергелинского района в прямом телеэфире попросили прощения за то, что вовремя не подготовились к пандемии... И заверили жителей, что сейчас все вопросы решены. А всем нуждающимся семьям будет оказана помощь.

К слову, сегодня президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев наградил 258 человек, борющихся с коронавирусом. Шестерых – посмертно. В списке награжденных - медработники, сотрудники внутренних дел, министерств обороны и ЧС, Национальной гвардии.

А на днях пришло сообщение, что Европейское региональное бюро ВОЗ при поддержке Странового офиса ВОЗ в Узбекистане доставило в общей сложности около 85 тонн гуманитарного груза на сумму более 4 млн долларов.

Всего в Узбекистане коронавирусная инфекция подтверждена у 18 868 человек, прирост за день – 360 человек, выздоровели 10 149, умерли – 102 человека.

 

фото-скрин с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33