понедельник, 02 августа 2021
,
USD/KZT: 424.44 EUR/KZT: 504.91 RUR/KZT: 5.81
В столице снова протестуют крановщики Минздрав выполнит поручение президента о хранении вакцин Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы

Турция предлагает медицинский полис для туристов на случай коронавируса

В Турции разработали специальное страховое предложение для путешественников на случай инфицирования вирусом заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой в рамках встречи с послами 50 стран. Об этом пишет газета Turizm Güncel. 

С 1 июля туристы будут покупать авиабилеты, а вместе с ними и расширенный пакет медицинского страхования. Эта страховка является добровольной.

Страховка, которая покроет медицинские расходы до 3000 евро, обойдется в 15 евро. Если туристу нужна страховка с расходами до 5000 евро, то он заплатит 19 евро. И 23 евро стоит страховой полис, который предусматривает выплаты до 7000 евро. В течение 2-3 дней начнут работать центры тестирования на коронавирус в воздушных гаванях Турции. Прежде всего, работа начнется в Стамбуле и Анталье. В каждом отеле выделят специальные номера или блоки для того, чтобы там содержать туристов с положительным результатом теста. По словам министра, гости смогут пожить в этих номерах. Если на лечение нужно потратить больше времени, нежели было запланировано, дополнительные места для больного будут бесплатными. Также обслуживать будут и транзитных пассажиров.

Ранее от Министерства внутренних дел Турции уже была опубликована информация о том, как будут регулировать въезд/выезд туристов. Все туристы в обязательном порядке будут проходить медицинский осмотр. Тесты на коронавирус будут делать тем, у кого есть симптомы простудных заболеваний.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33