воскресенье, 25 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда

Казахстан планирует открыть рейсы в Грузию и Таиланд

Этим летом 350 тысяч человек смогли отдохнуть в Щучинско-Боровской курортной зоне и на побережье Алаколя. И всего 622 туриста отдохнули в Турции.

В Щучинско-Боровской курортной зоне и на побережье озера Алаколь отдохнуло порядка 350 тыс. человек - рассказал глава Комитета индустрии туризма МКС РК Дастан Рыспеков.

По его словам, тенденция снижения показателей туристической отрасли в условиях пандемии наблюдается по всему Казахстану – пишет ortcom.kz. «С учётом большого спроса населения на отдых и в случае стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации, бизнес будет переориентирован на увеличение оказываемых услуг в осенне-зимний период», - сообщил Рыспеков.

Представляя статистику по выездному туризму, глава профильного комитета сообщил, что с 20 июня по 4 июля всего 622 казахстанских туриста смогли воспользоваться услугами туркомпаний и отдохнуть в Турции.

«К сожалению, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки рейсы в Турцию были временно приостановлены. С учётом улучшения эпидемиологической обстановки в настоящее время прорабатываются вопросы по восстановлению авиасообщений с ещё рядом стран, в том числе в августе планируется открыть рейсы в Таиланд и Грузию», - проинформировал председатель Комитета индустрии туризма МКС РК Дастан Рыспеков.

Фото: dreamtour.su

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33