воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

Ерлан Карин стал еще ближе к президенту

Ерлан Карин назначен помощником главы страны.

«Назначить Карина Ерлана Тынымбайулы помощником Президента Республики Казахстан, освободив от должности Советника Президента Республики Казахстан» - сказано сегодня в опубликованном указе главы государства.

Таким образом, Ерлан Карин теперь в новом качестве сможет гораздо чаще и ближе общаться с президентом.

Справка: Ерлан Тынымбайулы Карин родился 26 мая 1976 года в селе Аксу Южно-Казахстанской области. В 1997 году окончил исторический факультет Актюбинского государственного университета имени К.Жубанова, в 1999 году - аспирантуру факультета философии и политологии Казахского государственного университета им. Аль-Фараби.

1996-1997 - политический обозреватель газет «Диапазон» и «Время по Гринвичу».
1996-1998 - учитель истории и географии сш № 33  в Актюбинске, преподаватель кафедры политологии Актюбинского государственного университета им. К. Жубанова.
1998-2000 - сотрудник Центра политических исследований Института развития Казахстана, заместителем директора Института России и Китая.
2000 - 2003 - директор Центрально-Азиатского агентства политических исследований. 
2002-2003  - внештатный советник премьер-министра РК.
2003-2004  - первый заместитель председателя Республиканской партии «Асар», генеральный директор Международного института современной политики.
2004 - 2006 - руководитель Центра антитеррористических программ. 
2006 - советник акима Мангистауской области по политическим вопросам.
февраль 2008 - заведующий отделом внутренней политики Администрации Президента РК.
ноября 2008 - секретарь НДП «Нур Отан» по стратегическому развитию.
август 2013 - покинул пост секретаря НДП «Нур Отан» в связи с зарубежной стажировкой.
октябрь 2014 – директор Казахстанского института стратегических исследований при Президенте.
2017 - 2019 год - председатель правления АО «РТРК «Қазақстан».
2019 - 2020  - советник Президента Республики Казахстан – заведующим Центром анализа и прогнозирования Администрации Президента Республики Казахстан.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33