воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

Фестиваль Go Viral пройдет с 9 по 18 октября

Четвертый ежегодный региональный Фестиваль состоится в онлайн-формате.

Тема фестиваля этого года — ReThink. ReDesign. ReСonnect. В этом году фестиваль Go Viral пройдет в течение десяти дней в режиме реального времени на нескольких платформах, включая Facebook Live, YouTube и Zoom. Участники смогут подключиться к выступлениям и воркшопам от ведущих тренд-сеттеров, посмотреть авторское и документальное кино онлайн, презентации стартап-питчей, узнать как лучшие умы руководят изменениями, задать вопросы во время панельных дискуссий со спикерами из любой точки мира.

«Учитывая проблемы современного мира, никогда еще не было так важно объединяться и находить общие решения. Как правильно отмечается в теме этого года, пандемия заставила всех переосмыслить то, как мы работаем вместе и что мы можем сделать, чтобы сформировать наш мир для следующего поколения. Хотя пандемия изменила наш подход в этом году, преимущество состоит в том, что благодаря онлайн-формату у нас будет больше участников со всей Центральной Азии и со всего мира. Я рад взаимодействию с творческими и целеустремленными коллегами, поскольку мы пытаемся найти решения наших общих проблем как во время пандемии, так и после нее», — рассказал руководитель отдела по вопросам прессы, культуры и образования в Генеральном консульстве США в Алматы Ананд Кришна.

На фестивале будут обсуждаться такие вопросы, как:
- Что такое дипфейки и как их распознать?
- Что такое метаконтент и как использовать Instagram-фильтры чтобы аудитория сама продвигала ваш бренд?
- Что ждать медиа после пандемии?
- Как звучит вирус?
- Как искусственный интеллект используется в поиске работы?
- Как работает умный дом?

Проект Go Viral поддерживается Дипломатической миссией США в Казахстане с 2017 года.

фото Ainur Iskakova

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33