суббота, 25 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России

В одном из городов СКО ввели жёсткий карантин

Жителям запрещено покидать город, ограничен выход из дома, закрылись все учреждения, кроме жизненно необходимых.

С 9 октября 2020 года город Булаево в Северо-Казахстанской области закрыли на карантин с ограничительными мерами, идентичными тем, что были весной для предотвращения массового заражения коронавирусной инфекцией - сообщает информационное агентство «Петропавловск.news».

В городе запрещены пассажирские перевозки официальными, неофициальными частными перевозчиками между городом Булаево и другими селами района Магжана Жумабаева, и городом Петропавловском.

Ограничен выход жителей из квартир (домов) с 22:00 часов до 6:00 часов. В остальное время можно выходить только на работу, в ближайший магазин, аптеку и вынос мусора.

Запрещены визиты друг к другу домой. При проведении похоронных мероприятий разрешено присутствие не более 30 человек (в основном членов семьи) с сохранением дистанции не менее 2 метров.

Прекращается транспортное сообщение с городом, за исключением транзитного грузового автотранспорта, а также грузового автотранспорта с продовольственными сельскохозяйственными и иными товарами для нужд населения.

фото с сайта pkzsk.info

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33