четверг, 21 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области Минюст готовит изменения в выборном законодательстве Фильм о Назарбаеве презентуют на Римском кинофестивале В Казахстане уменьшается количество крупных и средних компаний Ә.Бәйменов: Сатқындықты да көрдім Тренды и точки роста долгового рынка Казахстана Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Қазақстан тәліптерге тамақ бермек Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана?

У Трампа выявлен иммунитет к коронавирусу

Во время выступления перед своими сторонниками в Пенсильвании президент США Дональд Трамп заявил, что у него появился иммунитет к коронавирусу.

«У меня сейчас иммунитет. Я могу спуститься (с трибуны) и расцеловать всех. Поцелую каждого — мужчину и женщину. Посмотрите на того парня, какой он симпатичный. Я его поцелую. Не с большим удовольствием, но это нормально», - приводит слова Трампа РИА Новости.

Кроме того, он отметил, что чувствует себя как «супермен» после принятия препарата, содержащего антитела к коронавирусу.

Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи считает, что у американского лидера Дональда Трампа выработался иммунитет к новому коронавирусу, но нет полной ясности, на какой срок.

«Это верно на определенный срок. Мы не знаем, как долго длится эта защита», - отметил Фаучи.

Напомним, что 1 октября у Трампа и его жены Мелании диагностировали коронавирус. Выходные глава государства провел в военном госпитале, затем вернулся в Белый дом. При этом он приостановил участие в президентской гонке до 11 октября.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33