суббота, 12 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Азербайджанская школа попала под обстрел со стороны Армении

14 октября на территории азербайджанской школы упал артиллерийский снаряд. Азербайджан обвиняет в причастности к этому армянскую армию. Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры Азербайджана.

«С самого утра 14 октября Тертерской район попал под интенсивный артиллерийский обстрел. 14 октября примерно в 10 утра во дворе сельской школы на территории района Тертер обстрел привел к разрыву снаряда», - говорится в сообщении.

В результате разрыва снаряда госпитализированы семь человек.

По сообщению Sputnik Азербайджан, это уже сороковая школа на территории Азербайджана, пострадавшая в результате ракетного удара.

Кроме того, накануне помощник президента заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что число погибших в результате ночного обстрела 11 октября города Гянджи со стороны вооруженных сил Армении превысило семь человек, более 30 человек тяжело ранены. 

Ранее, 10 октября стороны конфликта достигли договоренностей об установлении режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. Однако несмотря на договоренности, Азербайджан и Армения продолжают боевые действия.

Напомним, что 27 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что азербайджанские вооруженные силы начали наступление в направлении Нагорного Карабаха. Со своей стороны Минобороны Азербайджана выступило с заявлением, что Армения начала интенсивный обстрел по позициям азербайджанской армии и населенным пунктам, среди населения есть убитые и раненые.

Фото из сайта azertag.az .

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33